Ты всё равно не поверишь, но мне даже не по барабану. Я же получаю удовольствие от каждого подгоревшего сопла с банхаммером наперевес. Это не меньшее удовольствие, чем переиграть противника в затяжном воздушном бою внутри игры!
А ещё, скажу по секрету, мне крайне нравится переход на личности в мою сторону. Испытываю глубокое моральное удовлетворение во времени прочтения подобных опусов. Единственное о чём жалею - не все опусы успеваю прочитать до удаления их модераторами
А эт кто?
СБшный гений, за которым не успевают его же мысли. Ходит под ником Паляниця45.
А, ну я в сб темы вообще ни разу не заходил хД
Гений называет Як-9К - фентезийным самолётом, который никогда не воевал, сам призывает играть только на историчных серийных машинах, при этом мейнит Т20.
Опять днонатос подливы в памперс навалил и принёс форумчанам?
Как обычно, дежурно.
Впрочем, ничего нового.
40 часов в неделю вартандера сказываются.
В свое время, кстати, удивился, что когда апали ему бр стоял дикий плач из-за этого, а сейчас много кто на нем набивает статку (если я, конечно, не пропустил патч с его бафом)
Затяжным воздушным боем ты свои лобовые без отворота называешь?
С некоторыми приходится повозиться и после лобовой. Иногда везёт им, иногда мне. Но чаще всего размена хватает
Что, ещё одну лобовую без отворота?
Таран земли после промаха бомбами по базе
Самая лучшая тактика на лучшем премиумном реактиве Т-2 Ранний
Ты так говоришь, будто у него есть какой-то план, какая-то стратегия, а не будто он кидается из своей будки на всех, кто пишет неприятное.
Так раньше он был фембойчиком на цепи в наручниках у Шизоэпштейна, постоянно пытался пробиться к нему в союзники. А как Шиз его выгнал, стокгольмский синдром дал о себе знать.
Какой нехороший человек зарепортил мой анекдот про Пальяччи?
Не строй из себя орла парящего над схваткой. Из тебя орёл максимум фаянсовый. Тебя ж затроллить до трясучки проще, чем соляра
52:15
Это самый сильный перформанс игры против Кометы из тех, что я видел за всю жизнь. Учитесь, салаги
Наконец-то любитель циферок открыл для себя ракетный геймплей на могучих 9Б, никогда такого не было и вот опять. Через пару месяцев из третьего Пулевого Ада вылезать не будет сутками, чтобы запиковать Рафика и потом свергнуть чиносов с первой строки таблицы…
Если смелости хватит из песочницы вылезти, что навряд ли