Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 16)

Ты всё равно не поверишь, но мне даже не по барабану. Я же получаю удовольствие от каждого подгоревшего сопла с банхаммером наперевес. Это не меньшее удовольствие, чем переиграть противника в затяжном воздушном бою внутри игры!
А ещё, скажу по секрету, мне крайне нравится переход на личности в мою сторону. Испытываю глубокое моральное удовлетворение во времени прочтения подобных опусов. Единственное о чём жалею - не все опусы успеваю прочитать до удаления их модераторами

А эт кто?

1 лайк

СБшный гений, за которым не успевают его же мысли. Ходит под ником Паляниця45.

А, ну я в сб темы вообще ни разу не заходил хД

Гений называет Як-9К - фентезийным самолётом, который никогда не воевал, сам призывает играть только на историчных серийных машинах, при этом мейнит Т20.

Опять днонатос подливы в памперс навалил и принёс форумчанам?

1 лайк

Как обычно, дежурно.

Впрочем, ничего нового.

40 часов в неделю вартандера сказываются.

3 лайка

В свое время, кстати, удивился, что когда апали ему бр стоял дикий плач из-за этого, а сейчас много кто на нем набивает статку (если я, конечно, не пропустил патч с его бафом)

Затяжным воздушным боем ты свои лобовые без отворота называешь?

С некоторыми приходится повозиться и после лобовой. Иногда везёт им, иногда мне. Но чаще всего размена хватает

Что, ещё одну лобовую без отворота?

Таран земли после промаха бомбами по базе

1 лайк

Самая лучшая тактика на лучшем премиумном реактиве Т-2 Ранний

Ты так говоришь, будто у него есть какой-то план, какая-то стратегия, а не будто он кидается из своей будки на всех, кто пишет неприятное.

Так раньше он был фембойчиком на цепи в наручниках у Шизоэпштейна, постоянно пытался пробиться к нему в союзники. А как Шиз его выгнал, стокгольмский синдром дал о себе знать.

Какой нехороший человек зарепортил мой анекдот про Пальяччи?

Не строй из себя орла парящего над схваткой. Из тебя орёл максимум фаянсовый. Тебя ж затроллить до трясучки проще, чем соляра

52:15
Это самый сильный перформанс игры против Кометы из тех, что я видел за всю жизнь. Учитесь, салаги

Спойлер

https://youtu.be/CWLIa_U377s?t=3135

1 лайк

Наконец-то любитель циферок открыл для себя ракетный геймплей на могучих 9Б, никогда такого не было и вот опять. Через пару месяцев из третьего Пулевого Ада вылезать не будет сутками, чтобы запиковать Рафика и потом свергнуть чиносов с первой строки таблицы…

Если смелости хватит из песочницы вылезти, что навряд ли