Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 16)

А я и не строю орла. Я хороший человек, но не орёл. Я просто голубь, который с удовольствием справляет нужду сверху. Голубь мира, можно сказать

Какая-то нездоровая фиксация на экскрементах

Спойлер

image

1 лайк

Если форум давно превратился в помойку рядом с сельским туалетом, то что поделать, надо соответствовать!

https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/1b2Ixh8N8ihq
Грядет ап невменяемой имбы

А почему ты решил, что я возьму Донатоса в союзники? Он покупать научился, а выкупать нет.

Борьба с Шизом это клатч 1 в 2, зато в случае победы я дарую чулок Донни и он будет свободен!

За тебя уже все решили, только вот это союзник из разряда затимкиллил/втаранил на взлете
Бот, для которого игра, требующая рук и навыков является позором, неимоверно простой и имбовый геймплей бобров от турелей (wasd+мышь) это игра на пианино внезапно топит за унылое ракетное анскилльное УГ.
А еще он топит за то, чтобы бобры с 1.5 км сами за него всех сбивали. Ну, ракетный геймплей примерно так и выглядит и играется.
Если он топит за тебя, ты уже проиграл…

Чтож, упокоюсь с илом…

Aces of Thunder ты хотел сказать???
Хотя ладно, это слишком смешная игра. Не думал, что можно сделать хуже, чем здешнее СБ

Какой Thunder такие и Aces

Самбование голышом в масле

какое же фуууууу

Завидуешь, плесень??

Под Адок срочно выкупил полковой F-16 для быстрой прокачки. В стоке там выдаётся 2 ракеты 9L

а модули прокачки расположены вот так. Как видно, 9М становятся доступны на 3 линии модификаций,

но есть один маленький сюрприз… После прокачки модуля на Магии-2 стал собирать наборчик из ракет, и обнаружилось, что…

…уже можно вешать 9М на крайние пилоны и при желании собрать не только такой

но и вот такие

наборы, БЕЗ ОТКРЫТИЯ МОДУЛЯ 9М
Может фича, может баг, в любом случае я до открытия 9М из пушечного события не вылезу, так что багоюз мне не пришьёшь))

че за би4сетап без единого према)) ? выговор

Иногда хочется почувствовать себя ближе к народу и моложе, вспомнить этот сладкий вкус ПРОКАЧКИ ИЗ СТОКА…

еще и на экспертах для 30dca сэкономил, фу фу фу, крохобор

Чему, твоей ориентации? Она тут зогпрещена

И кто в здравом уме будет этого хотеть?

За меня ответили.

Надо полностью опроститься, чтобы понять, чем дышит 80% аудитории игры, которые ни разу не донатили и играют без према в 0.5 КаДэ!!11

Стрём.
.Twitch