О, а такие были? Я думал что Донатос такой один.
видимо я понял проблему факуров, их гсн нарочно включается слишком поздно, чтобы у тебя не было времени увернуться
пока все ракеты начинают пищать на спо с 16 км
факуры это делают с 7-10
или улитка опять поломала и апнула ракеты
или специально их апнула
у всех арлов в игре одинаковая гсн же, не?
У Феникса А и Факура одна ГСН. У Сшного феникса ИНС сильно точней.
У всех других АРЛ, кроме Р-77-1 и Мики, одинаковая ГСН
У 77-1 не ограничений по углам целеуказания
У Мики нет ограничения по углам и там с лепестками что-то сделано.
нет
разная
Да не, тут много бывают. Адепты коричневого гей(м)инга которым надо чтобы стрелки с километра всех валили, безмаркера, и прочих бредов.
Я тут кстати сегодня ночью чухнулся и нашел новый интересный варик геймплея, который ты и не оценишь и оценишь одновременно. Конечно, это не догфайты на пушках и тд, это топы, которых ты не любитель. На 30см беру 4 грома, остальное урвв (вариант загруза любой, я лично беру 2 р73, 2 р27эр и 6 р77-1, а так как угодно). И дальше на высоте от сейва, сначала громы в одну базку все, потом народ когда уже раскидается в двб и уйдет в бвб сам присоединяюсь к возне. По итогу можно и базку фармануть и скилл показать, по крайней мере попробовать
На крайняк потом громы можно раскидать по наземке, если чистые пробелодавы базки съели
слишком скучно и уныло, но кому топы заходят, норм варик
Я что-то подобное играл на F-4E, с его никчёмным по меркам своего БР радаром.
Ну, честно говоря, играть можно, но это очень скучно.
Ещё в +1.0 на альфа ржете так делал, с одной стороны забавно что половина оставшихся челов убилась об землю крабя наземку, вторую половину я убил на филде, с другой - это такие тупо боты…
Опа-опа!
Вот и вскрылась истинная сущность днонатера, о которой я и говорил. Истинный квакосакер, который скоро поставит на колени, а то и на четвереньки здешнюю компашку статистов. Он уже почувствовал вкус крови. И ему понравилось.
Жестокая несправедливость жизни. Донатный был рожден, чтобы гнуть, с детства мечтал о нагибе, но энцефалитный клещ поставил крест на карьере статиста. А кому-то эти цифры вообще не сдались, он гнет просто от скуки. Почему так…
И боюсь происходить это будет как в стихотворении великого регионального поэта Дениса Чернухина, начинающегося со слова “Словно…”
Так и будет)
Он превозмогает всеми своими 47 хромосомами, вопреки всему!
Увы, даже при полной реализации программы выше онлайн флота не увеличится от слова “совсем”. Такая вот публика здесь собралась потому что 😏
И-225 оказывается виражит ± на уровне Яка-3
Во дела
225 всегда был сильным повиражником, разве нет?
Тяжело было это разглядеть за невменяемой компрессией РВ на 500+