Прикольная тактика на Як-3. Если тебе хоть кто-то сел на 6 - начинаешь просто хаотично елозить мышкой по столу. Скорость не теряется + включается силовое поле. На контратаке зажимаешь швак с автонаводкой
А на каком самолете подобные технологии не работают?
На Як-3 они за счет идеального сохранения энергии работают лучше всего
Любом немецком
Фоки одни из самых простых самолетов для пропусков вообще
Community Bug Reporting System там куча репортов о неправильной мощности двигателей самолетов, интересно, будут ли их принимать
Я тебе это ещё вчера хотел написать, но потом подумал, что легализованный бред про то что 225 никчёмный самолёт об который невозможно умереть гораздо лучше вписывается в политику партии.
С другой стороны, “как як-3” виражит много кто, например любимчик Оскара Пюремёрзкий. Но у яка скорость в горизонте будет километров на 50 больше. Финны даже делая мессер по второму разу не смогли приблизиться к эталону.
Одно другому не сильно мешает, в рандоме если не использовать триммера и ПУ любой бот, который будет пытаться в игру играть размазанными бочками и нисходящими спиралями, сплитами будет бесконечно долго против тебя выживать.
К тому же как я уже говорил до этого, команды советов слишком сильные, Ла-7 и Яки делают бессмысленным выбор И-225, он скорее подходит под долгие бои, где ты один против команды летаешь, а не для того, чтобы с синими терминаторами на имбах за фраги конкурировать.
Есть вот неимоверно сильный для меня самолет, Ки-96. На нем даже поршневые статисты не могли показать какой-то вменяемый результат, хотя самолет так-то по совокупности характеристик крайне неплох. Ибо об него тоже крайне сложно убиться.
Чуть менее продвинутых ботов конечно можно отстреливать на И-225 в промышленных масштабах при правильных командах, но я обычно смотрю как самолет себя показывает против тех, кто хоть немного в игру играть пытается. Зеро или Спитфайеров опять-таки без триммеров вообще не убить, ты вынужден на такие самолеты заходить на атаку на скорости 500+, чтобы они тебя не догнали и как раз на такой скорости начинается клин. Резко довернуть за целью через РН тоже нельзя, самолет неимоверно дергает.
Есть только забагованные закрылки, но я еще их не проверял в рандоме…
Большинство из тех, кто виражит как Як-3 по остальным ЛТХ хуже раза в полтора будут, поэтому против них играть легче.
Того же мерзкого очень многие самолеты, которые ничего не могут против Яка-3 сделать обгоняют, так же против мерзкого намного проще идти в пропуски из-за клина РВ
Это да, самолёт тупо опоздал в игру. Но я на нём в картохе налетался, единственный играбельный самолёт был в ветке. И геймплеем этим с вывесами наелся досыта.
я просто тягу скидываю и делаю ставку на одну атаку. С таким дамагом будто не ошибка. Наверное теоретический статист на виражнике будет душным, но и ему не прикольно с дамокловым мечом весь бой летать будет.
Закрылки ему ни к чему, лучше ПУ.)
Хз, имхо оптимально было бы расклинить 225 рули и отправить обратно на 5.7-6.0 конкурировать с 152Н-1
Сильно передняя центровка, не в рулях дело
Спойлер
Ему не надо ничего расклинивать, он и так потянет
225 - мусорный самолёт, во всём кроме лобового залпа уступающий Лавке-Б20
Потому что АРБ - это игра на мышке с инструктором. И любой самолёт, который в АРБ требует от игрока играть на нём как в АСБ для получения того же результата, какой на нормальных самолётах достигается мышкой с инструктором - по определению является помойкой. Падение БРа 225-го с 6.0 до 5.0 - лучшее доказательство этого правила
225 упал покуда дамага не было и были киюнкаи, вместе с як-3у (тоже для АРБ не подходит по такой логике), потому что они тогда были новыми самолётами и улитка посчитала, что ошиблась с изначальным БРом.
Теперь дамаг есть, причём на шваках уже несколько лет как есть, но взлёта общих циферок по 225му за это время не обнаружено. Интересно, почему же? Неужели потому, что эта помойка даже для лобовых разменов не очень пригодна?
Кто бы мог подумать, что самолёту, который даже для средней по больничке игры требует танцев с бубном у костра, никакой дамаг не поможет…
Потому что улитке пофиг на поршни, и правильно, потому что текущая вакханалия на средних рангах не даст адекватную проекцию реального соотношения силы самолёта на статистику
Донатос, вернее теперь сказать, статистос разошёлся и поясняет нубам за имбы и кактусы
В этом есть великая сермяжная правда. Не трогает и пусть дальше не трогает. При всех минусах баланса по общей статистике, он намного справедливее баланса по отдельным статистам (А баланс по скрытым ТТХ, которые можно извлечь только танцами с бубном - это и есть баланс по отдельным статистам).
Большинству самолётиков в текущем балансе вполне ок. В топе гнут, на дне страдают в большей или меньшей степени. Страданием отдельных машинок вне зависимости от БР можно и нужно пренебречь для общего комфорта игры. Точно так же, как способностью отдельных машинок гнуть сильнее большинства после большого колдунства, на которое мало кто способен
Плюс ко всему клин рулей конечно криптонит для рандомщика. У нас одновременно рулить самолётом и сбрасывать тягу умеют единицы. В противном случае так называемые реверсы перестали существовать как жанр.
Если пересмотреть хотя бы то что сюда кидали: CatWerfer, Митич и т.п. никто из них не заморачивается даже убрать форсаж, когда пикирует отвесно. Да что там, я вчера наблюдал как Одуван провтыкал идеальную атаку на твинмустанге, потому что тупо не сбросил газ. А потом жалуется на дамаг, игру и свою мышку.
Про скорость и вооружение ты не дочитал?