Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 16)

А что, Яки прям сильно быстрее фок летают?
Вооружения мне не хватает каждый последний стрим на А-8 -6 настреливать?

1 лайк

Сообщение не может быть пустым(

Имхо после реворка это чудовище потеряло вообще хоть какой-либо смысл

лтх конечно не блеск, но это и у Д-ристангов такая фича. А тут РЕСПАУН есть. Почти нарваль.

И РН мне не показался таким уж помойным. Может потому что их два??

Намного

подкрутка во всём

Раньше у него было два движка по 2200. И это был очень быстрый, но не очень виражный самолёт. Который был со своей фишкой. Щас это просто скучный мусорный двухмоторник

Плюс что двустангу, что Доре-9, что ещё ряду самолётов очень прикольно настроили инструктора, что он всегда держит радиаторы на 100%, что приравнивает его скорость к скорости бабульки с тросточкой на зимнем гололёде

Тут игра в этом плане инверсия полная

Те самолёты где ИРЛ требовалось постоянно всё крутить - норм себя чувствуют на чудо-улитке (только аллиедские конечно)

Те самолёты где ИРЛ полный автомат - крути всё руками чтобы хоть как-то лететь и всё равно перегрев что бы ты не делал

Настройка [вы поняли]

Тут не очень адекватная настройка умножается на не очень адекватную работу инструктора. Где-то он оптимально поддерживает створки, где-то держит закрытыми до талого, а где-то не закрывает как форточки жарким летом

А вдруг все фраги с 13мм пулемета???
Ну и я сам дико плююсь от текущих Мг-151, на той же Саламандре теперь летать вообще не хочется из-за ужасной баллистики

Это и тогда, и сейчас типичный двухмоторник для отстрела мясоботов в лобовых
На что-либо иное он никогда не был способен.
Раньше еще у него вообще ролла как такового не было

Раньше он хотя бы до мясоботов долетал быстрее и улететь от них мог

Вот и выходит что бесит в игре всё.

О, там бахиня страдает на Ф-89

3 минуты, лобковая, влёт в землю с могучей единичкой)))

А ведь когда-то был одним из топовых пилотов.

Так он всегда играл в лобовые без отворота

10 лет назад - нет

В лобовых отворачивают только слабые духом, не уверенные в своей победе безусые мальчики, боящиеся отойти от материнской юбки дальше чем на двенадцать шагов.

2 лайка

Лобовая - это нубство

Да, посмотри хоть один его видос, хз
Я всегда удивлялся, что он на чем угодно против чего угодно в лобовую шел. На старом яке со старым шваком на Дору спокойно мог пойти

Ты смотрел видос про P-51H?