Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 16)

Лобовая, это дух аристократии XIX века, когда не боялись смотреть на врага, наставившего на тебя пистолет во время дуэли. Именно так погиб Пушкин, да, сам не попал, но не убежал, не попытался спрятаться. Хочешь сказать, что наше всё, Александр Сергеевич - нуб?

1 лайк

Он уже КСа по фактам в щепки раздолбал. Зря мы открыли ящик пандоры.

Ты как, марафон на флот гриндить будешь или предпочтешь второй способ?

Тебе напомнить чтобы было когда по заветам 19 века попытались повоевать в ПМВ, больше 100 лет назад?

Времена меняются, и мы изменяемся вместе с ними. Ныне это глупость. В те времена - нет.

Сто лет назад мб

Я аутирую в активной материи. Не хочу смотреть лишний раз в таб, чтобы однажды увидеть там зловещий ник, который у меня вызовет экзистенциальный ужас и отчаяние от собственной беспомощности перед главным скилловиком этой замечательной игры.

Посмотри ещё раз, даже сейчас там базовая база как минимум в последней трети

Не, наоборот антибаза и полнейший кринж

То есть ты за афк гейминг и космонавтинг?

А казалось бы…

Или “не смотрел но осуждаю”?

Ну если посмотреть твои повтоооры…

Нет, я посмотрел обзор и подумал, что ты про момент с анскиллом на Спитфайере, который просто как бот убился об его Мустанг
Он там телегу прогонял про то, что его скорость позволила ему позиционное преимущество получить в виде высоты (хотя если бы бот на 6 на спите поставил климб вместо того, чтобы играть как бот, он бы и дальше бесполезный туда-сюда летал по карте)

Это ТАКТИКА, не путай

Я не ставлю себе самоцелью улетать в космос с нулём

Там про коричневых было

Ну у того Хорнета тоже была тактика

Вообще с нулем
И справедливости ради, Скорпион довольно сложный самолет если ты не какой-то там уберстатист, игрок среднего уровня ничего на нем сделать не может, к тому же про ограничение по флаттеру он ничего не знает
Он еще и на Дшке вылетел…

1 лайк

Какая? АФК нолик?

лол нет

климб там главный козырь, пушки такое себе, мало на ствол

Лобовой залп с 4 шваков мощный, но недолгий

Времена нормально настроенных пушек… и нормальной экономики

https://www.youtube.com/watch?v=46eRPcFicJM

Алиедские анскиллы невер чейнж

Нормально настроенные пушки: вспышканы + шлаки у союзных сил, лазергейшосы у оси

Орийский скилл: Ось всегда вместе, у Оси лучшие климберы и лучшие виражники + урон на всех пушках

Алиедский анскилл: самолёты либо летают, но вооружены хлопушками, либо вооружены Браунингами М2, но летают только как кирпич с крыши

Слава всем богам, что я с 2013 года и по сей день не замазал себя этой коричневой орийской гадостью!

И слава всем стим-активистам за прекрасную нынешнюю экономику!

Спойлер

image

1 лайк