Мне нравятся ситуации, когда остаешься 3 в 3, а через минуту таскания красненьких на хвосте ты обнаруживаешь себя 1 в 3. Потому что дебилы либо разбились, либо по заветам донатоса играют мощные пятиминутки, игра за поражение-то не наказывает
щас любой залп мощный
Почему нету Р-73 на МиГ-23МЛД?
Потому что хочешь 12.3?
Потому
поч 12.3? есть же мираж на 12.0
получается что разраб намеренно не даёт советам всё вооружение чтобы джонам угодить?
Расскажи это моей AGS.
Ну справедливости ради, Р-73 на МЛД емнип вешались вместо Р-24. Да и без нашлемки
Напомню ИРЛ F-4C могли в AIM-9L, ждём на 10.0?
ИРЛ много что бывало, но вот брать Р-73 вместо Р-24Р это сомнительно кмк как минимум в игре
Ну, значит неправ оказался, подвела память.
Хз, проще уж сразу 23-98 вводить
сюда оказывается реплей нельзя скинуть свой, только ссылку на сервер
Ты его убогие ПАРЛы вообще видел? Не спрашиваю играл ли ты на них. Если бы играл, не задавал бы таких вопросов, почему этот Мираж стоит на 12.0, а не на 12.3
Как же людям везет на команды ботов все же
Если бы у меня раз в пару дней были такие бои как раньше, играть было бы сильно приятнее и интереснее…
По той же причине, почему их нет у МиГ-29, которые были показаны в трейлере, кста.
у него ракет количественно больше
Чево прастити?
Мираж Ф1 (и Ф1 Ц200) максимум может взять 5 (пять) ракет, из которых 3 даже для 11.0 бесполезные, не то что против 13.0 куда тоже кидает.
Если 23МЛ получает Р-73 при возможности вешать их вместе с 24Р даже по схеме 2 + 2, то это 12.3 автоматом без всяких “а почему”