Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 16)

Математик включай, 4 меньше 5. Да и вообще это советский самолет, а французы тип на западе, а запад это ад и они там горят как черти, так что наш самодет должен их во все щели

Мы тут не олимпиаду по математике устраиваем, а играем в пострелушки на самолётиках.
Поэтому 4 хороших ракеты в пострелушках на саиолётиках - это раза в два сильнее, чем 2 хороших ракеты + 3 бесполезных, которые только портят ЛТХ, пока их не сбрасывают, чтобы в ближнем бою не мешали крутиться

Сркзм не считал, бывает даже со мной

А без подколов если - про 23МЛ давно забыть пора, он в таком виде до конца игры останется. А для прокачки новых топов уже Сушку-30 ввели

Так мне на млд над

Зачем? 🤔

Чтобы мега круто нагибать джонов

А так не нагибаешь)?

Просто задонать на Су-30 какой-то-там

Ну я хочу сильнее их валить

Ну это уже не то

ну с р-73 самый низкий бр у су-25бм (11.0 вроде или сколько там ща), можешь на нем понаджибать джонов

Я их кстати не видел в боях почти никогда

ну тем более, будет весь такой уникальный

Против 11.7-12.0 с доплерами и AIM-7F уже такое себе

ну так это фулл аптир, че ты хотел)) еще и на штурмовике, но зато р-73 и низкий бр, все как он хотел

11.3 уже доплер с догфайтами есть

А не в фуллаптир и не кидает

Скорости не хватает, да и смысол какой если тебя перекручивает почти каждый. У меня есть и бм, и даже индийский ягуар, так им просто не хватает манёвренности чтоб зайти челу в зпс, чтоб нормально пуск сделать. А на миге 23 это более чем возможно, при том что он реально их носил чоб и нет

потому что тебе выше уже правильно ответили, с ними он сразу улетит на уровень бизона, а это 12.3

у бизона радар вроде с пск ид, и р27, так что не вижу причина. У этого обычный пск, есть конечно пск сдц, но он не всегда работает так что тип ю ноу

Ну не уровень бизона. У того допплер на радаре, ПАРЛ получше и нашлемка

1 лайк

у бизона ещё и нсц есть