жопка ленивая, когда бой был и название карты) ?
Как сообщение написал, Пиренеи
Таранить врагов это хорошо!
Таранить собственные бомбы - это я даже не знаю
я глянул повтор, он ниче не таранил, просто сбрасывал хаммеры одним за другим и где-то на пятом-шестом сбросе ему смерть засчитали, меня аж с игры выкинуло при попытке начать повтор заново xD
Донатос, зачем ты сел в мою бомбу, чтобы затаранить мой самолёт? Я знаю, что это именно ты, потому что на неуправляемых бомбах такого не было
перехватил управление, а надо было на оптоволокне вести
не стоит вскрывать эту тему
думаем
@Neketmann у меня получилось в пробном вылете на рафале воспроизвести что то похожее, только бомбы не сразу взорвались, а пролетели какое то расстояние, секунд на 5-8. Но причину взрыва я так и не понял, видать сигнал от спутника потерян xD
Я просто напоминаю, на 13.0 сидит томкек с AIM-9P, которые даже на 9.7 мусор
проблемы джонов это проблема джонов
а че про фениксы скромно умолчал?
тактично
Можно подумать они что-то сильное - раз и что-то сильное для 13.0 - два
Вот кстати топкек в АСБ был последним нововведенным самолётом, с которым очень хорошо конкурировал 23МЛД. А потом ввели шеснаря, который лучше по всем параметрам и 23-й просто умер.
Типичный улиткин болванс где +0.3 это уже геймплей бота.
На топах, как правильно сказал шиз - лютейшая, неадекватная компрессия. То есть, чтобы победить шеснаря, нужно избегать его. Шеснарь быстрее, маневреннее, лучше радар, лучше СПО, лучше ракеты, больше ЛТЦ, лучше, блин, обзор из кабины, лучше-лучше-лучше!
Проблема даже не в ЛТХ (можно подумать в бою на фоке против лавки, яка или спита они тоже не быстрее, маневреннее и лучше вооружены одновременно) а в абсолютно тупом нобрейн геймплее супер-ракет, которые нужно просто кинуть в противника и дальше игра сама всё сделает. Уворачиваешься, кидаешь контрмеры, да игре плевать, супер-ракета всё равно влетит.
Ох как я плевался с радарок на 23-м, ты бы видел на стриме, терпеть этот самолёт не могу, абсолютная мерзость.
Проблема даже не в Р-24Р, а в конченом радаре самого самолёта.
Да тут про радары в целом ничего цензурного и не скажешь.