Улиткой настолько положено на АСБ, что она до сих пор адекватные МФД не завезла. ИЛСы худо-бедно смогла, а дальше уже тю.
Плюс подозреваю, что АСУ она реализовала через костыль инструктора
На старом форуме за ролик сравнения ФМ фоки в тундре и дкс можно было в бан улететь
Принудительное ПУ, огромные карты, отсутствие маркеров, принудительный вид из кабины, убитая экономика. Отличный набор для ариетки.
Пока крестьянин соляр фармит в аркадном поле, дворяне сами платят за возможность посоревноваться с благородными людьми в слепом режиме с видом из кабины, бггггг
вместо того чтобы не трогать, что работало и нравилось игрокам
улитка решила сломать и испортить радар самолета в край
сделав его наверное худшим радаром на 11.0(по удобности)
да и у 23млд на 11.7 радар не лучше
оба неприятнейшие
почему если херовый радар, то всегда на советском самолете
мне всегда при убогих рлс вспоминаются именно советские миг23, миг29 и су27
у других самолетов улитка делает все по человечески, приятно и удобно
Особенно смешно с радара Су-27, которому мощности не доложили, сделали самый идиотский СНП в игре. А потом тот же радар поставили на 27СМ.
Проблем у радара на 27 и 27СМ нет,дальние цели хорошо видит через СНП ППС, для захвата ближних есть НСЦ на 19 км
ага
радар нарочно сделали настолько убогим, чтобы игроки даже не думали пользоваться снп режимом
только в с нсц летали
и тоже самое с 29 мигом
проблемы есть
у радара 1 зона скана огромная со скоростью прохода раз в год
ужасный снп режим работающий хуже всех в игре
и да нсц
чтобы самолет дальше 20км не воевал
а я еще молчу про реситасы постоянные и неиграбельный бвб режим
Да этому говножую всё, что ему улитка пахучего и дымящегося в тарелку навалит - всё будет замечательно и он будет от этого получать удовольствие
Словно…
Масштаб проблем для режима АРБ сильно преувеличен. Как оно в слепом режиме с видом из кабины - не в курсе, не играю там
А Р-77 без -1- дальше 20 км в принципе пускать не очень эффективно, так-то
Он уже сегодня мне в управляемую бомбу залезал, чтобы самолёт мне взорвать и не дать пофармить
Мышеджой
Есть в РБ
Ну)))) можно сказать в других режимах тоже есть. У меня вчера в АБ чел в 2 км испарился в лоб.
ТуРеЛьКи
Тоже в других режимах
40 часов в неделю
Нормальные люди качают модули в Пулевом Аду, а ещё нормальные люди на линейной технике не фармят
в арб проблем нет
там все легко
проблемы начинаются когда нет маркеров и нужно найти цель которая тебя в захвате держит и ты судорожно водишь носом самолета который в упор не видит врага
или в сб когда от радара зависит 50% твоей осведомленности и ты не можешь сопровождать цель как это делают любые другие самолеты, тебе приходится брать врага в захват, чтобы просто не потерять и буквально все внимание на себя - наводить суицид геймплей
Так принудительное же, а не опциональное. В лоба на 2км ты вряд ли сходишь с таким управлением.
Как бы да, но у вас нет огромного афганистана с треугольными горами.
Кринж, который надо вывести из АСБ, переделав вид на хотя бы от центра самолета.
Всё еще лучше, чем в АСБ. Раньше АСБ был лютой фармилкой, остальные режимы ему завидовали по доходности. А потом ввели пятнадцатиминутки из-за китайских фармил, так ничего и не поменялось.