Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 16)

Мне казалось PvE комнаты и их “правила” - это именно СБшная тема, которая абузилась годами.

Даже сотрудничающий как-то раз спалился на этом.

Когда я пришёл в игру, оно уже было. А это было 11 лет назад.

Нет, любой нормальный СБшник терпеть такое не может. Потому что это напрямую убивает и так полудохлую экономику.

Всё, настоящие ВИРПИЛЫ нажаловались сотрудничающим.

Причём на скришот. Зависть не скрыть, несмотря на яростное отрицание.

А сколько НАСТОЯЩИХ СБшников? Тех кто согласен реалистично крутить все ручки, а не отдавать на откуп улиткиному чудо-автомату, на котором можно обо всём забыть?

Солярочке больше не хватает наград на воротник из этой темы. Она побежала в тему слепого режима с видом из кабины. Жалкое зрелище. Особенно когда в аркадных танках можно зарабатывать ещё больше, бггг

Я тебе сразу сказал, что они тебя сожрут. При том, что там все модеры играют именно в ПвП.

Полторы калеки. Поэтому в АСБ гораздо больше народу сидит, чем в ДКСе.

Пусть думают что хотят - я ткнул их в лицемерие, всё что они смогли - нажаловаться.

То-то и оно.

Зато себя ВИРПИЛАМИ называют, лол.

Справедливости ради, без баффнутой экономики не совсем понятно а зачем в улиткино СБ идти. Откровенная слабенькая ФМ, такая же слабая проработка кабин, куцый геймплей и графика. Оно как симулятор ну так себе.

Это ещё один вопрос, который они максимально не любят.

Крутить ручки, изучать макулатуру и прочую нудную фигню - это скучно, поэтому улитка избавила от этого всего, упростив геймплей. Впрочем, 95% игроков тундры даже с такими упрощениями не осилило ничего, кроме прямолинейного полета в один конец.

В итоге от авиасимулятора там нет почти ничего. И как ММОшка на вечер тоже так себе. Полурак полу… как говорится

1 лайк

К так себя именующим “вирпилам” это тоже относится.

И, собственно, самое-то смешное в том, что наиболее эффективно это в презренной ракаде, а “илитарный” СБ занимает последнее место по эффективности фарма.

Это я и говорю.

Только вот что в зиле в праймтайм будет 1-3 полных сервера на 64 игрока, что в ДКСе примерно столько же.
А АСБшники крутят джойстики вприсядку в своих комнатах 5х5

Поэтому это Симуляторный, а не Симулятор.

Тундра везде аркада. Просто игроки из одной аркады решили попортить жизнь игрокам из более сложной аркады, поэтому вторые обиделись на первых и огородились барьером, как в первой готике.

Спойлер

Симуляторносодержащий продукт

Получается.

Вот и выходит, что местные СБшники - овер 9000 ЧСВ точно такие же аркадники, которыми любят обзывать остальных.

Что характерно ни один мне не смог сказать никогда, чем же принципиально СБ отличается от РБ или АБ.