У тебя 4 лучших АРЛа в игре и две неплохих радарки, тебе не надо на нём идти в ближний бой.
Насколько я знаю - нет.
Карандаши не эффективны в игре как эрзац-ЛТЦ, потому что у них очень краткосрочное время работы двигателя, ИК-шка не успевает перелочится.
Вот кстати вопроусий, лочат ли радары ПАРЛ/АРЛ ракет, собсна, зуни? По идее, у ракеты и самолета разные сигнатуры, но ракета должна сильнее выделяться из-за разницы в скорости.
Я этим нейронкам бы в принципе не доверял
Шутка дня!
Крч, есть книжка:
Shlomo Aloni, “Israeli F-15 Eagle Units in Combat” (Osprey Combat Aircraft №57), 2006
Где на 63-й странице упоминается такой инцидент. Покупать книжку я не хочу)
Имя автора уже всё говорит о доверии к этим басням.
Так логично, израильский же пилот пишет об этом.
Ты кстати зря в СБшную тему полез.
Еврейские асы и асы люфтваффе братья навек
Пфф, тоже мне. Я что, этих лицемеров не видел? Летают на аркадных настройках, а себя ВИРПИЛАМИ зовут.
Я тебе говорю, они тебя сожрут и будут правы.
У немцев есть подтверждения других сторон, тот же Марсель честно набил 158 фрагов подтверждённых алиедскими документами.
А тут супер басня как ракета перелочилась сначала в С-5, потом обратно в МиГ-21, и всё это он своими глазами как-то видел, ага. Верю-верю.
Лол
В чём правы? В СБ не аркадное управление движком? В СБ нет вида от 3 лица от стрелков? В СБ управление радаром и ракетами ничем не отличается от АБ и РБ?
Если ты хотел раздолбать тамошних, тебе с самого начала нужно было заходить с этого тезиса, а не с показателей фарма, на который людям действительно плевать.
Можно подумать, эти лицемеры признаются что разница между СБ и АБ околонулевая, и они ровно такие же АРКАШКИ, которыми любят обзывать остальных.
А в нормальном симуляторе половина из них и самолёт-то не заведёт. Не то что взлетит.
в меня j7d пускал свою pl5 и pl7, когда я ему в лоб пускал р60м
ДКС в целом уныние, но уваров прав - люди играют в то, во что они хотят играть.
Именно поэтому больше половины рандома играют в пробелодавство, бтв.
Так это с любой ракетой в игре происходит, какая бы она не была плоха ИРЛ.
Потому что, насколько я думаю, все ГСН имеют одинаковую настройку, единственная разница - дальности захвата.
Прикинь что было бы с реальной подготовкой к захвату и временем работы (оно тоже разное)? Типа 5.5 секунд разогрев у AIM-9B. А у помойных AIM-4G вообще доходило до 18 секунд, это при том что через 2 минуты работы ГСН портилась…
Именно поэтому он мне рассказывает что есть их ТРУЪ режим, а все остальные аркашки, ага.
Он там походу в БСОД выпал, когда я про это ему указал.
Там локальный конфликт есть.
Короче, было дело, что куча РБшников во время марафонов начала учить как правильно играть СБшников, а именно: не убивать никого, уважать негласные правила ПвЕ комнат, чтобы было удобно фармить марафон пробелодавством об филды с последующим J-out, из-за которых вся экономика АСБ и разрушилась. СБшники правила не приняли и начали сквадами эти самые фармильные комнаты вырезать под ноль, чем я тоже занимался, попутно фармя марафон на этих самых пробелодавах.
Начался массовый нахрюк в темах, особенно где профильные СБшники предлагали переработать экономику, чтобы избавиться от челоботов в этом режиме, то бишь убрать награду за пробелодавство об филды.
Вот с тех пор у любого СБшника предвзятое отношение к игрокам из других режимов. И не потому что это какой-то ылитный режим, всё гораздо проще.