С того самого момента, как любители многафраговнабивать начали разводить вонь про ракетный геймплей, в который не смогли
От того что он иранский, он перестал быть F-14?
Главное контрмер нет… а радарок японцам исторически не завезли нормальных.
На 3.0 полно самолётов которые контрят як-1 по всем статам
Блошки рекламят, чё. ЦАшечка видит СОВРЕМЕННЫЕ самолётики, заходит в бой - и не может ракетку пустить, нужно же лок радара сначала. СЛОЖНА.
Есть, пресловутые зуньки.
Во-первых это баг, во-вторых их всего 4, в-третьих сам знаешь как механики работают у меня и против меня.
Это как контрракеты AIM-9B против всеракурсных, точно такой же баг висящий годами.
Что, даже Фридрих второй? Или может ранняя фока? А может корсар ю-эс-эм-си? Первый тайфунчик? Безальтернативно в хлам по всем параметрам?
Не баг, а фича.
Скорее уровень какчества игры
То что у мига радар сломали 3й раз за его пребывание в игре не значит, что надо менять баланс. Это значит, что надо чинить радар.
Как МЛД может не пустить первым ракету против ф-16, у которого даже парлов нет? И по моему наличие парлов куда большее подспорье чем преимущество в дуэли.
Та почему? Огромный горячий движок ракеты вполне себе может перелочить вражескую ИК-ракету.
ИРЛ таких случаев не знаю
И даже если это так, возможность захвата в лоб AIM-9B другой ракеты, мягко говоря, маловероятна.
Потому что эта скотина его просто не залочит)
Да, согласен с тобой. Только этим никто заниматься не будет.
Фридрих да например. Я так же могу привести множество помоек, которые всирают МЛД, сидя выше по БРу. Торнадо, фантомы и прочее.
Она чисто физически под пузом, выше определенного угла не поднимешь
Из-за каждой поломки переделывать баланс? По такой логике все шваколёты должны были упасть на 1 во времена багованных взрывателей, потом бы поднимались обратно годами.
Хз, может галюны у дипсика, но такое он выдал:

Во, меня тоже всегда удивляло, а в игре типа блок НУРСов не разогревается выплёвывая пачку карандашей?
Хотя тут наверное речь о лобовой атаке, но всё же.