Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 16)

Ракета ушла на более “горячую” цель в стробе РЛС, что не так?

Тогда возникает вопрос - а с чего вдруг у нас Л-150 разучилась определять превышение?

А, да, извини, ракеты не хлам. Всего лишь ракета взяла в лок мимо пролетающего союзника с меньшей относительной скоростью и улетела из основного лепестка к чертям собачьим. Впрочем, судя по снова исчезающим ИК ракетам, опять сервера сдохли в корчах

Возможно из-за того, что у березы куча датчиков, а у Л-150 минимально 4.

Вот дураки-то на конструкторах

В лок взяла РЛС, а не ракета. Союзник ближе, относительная скорость у союзника в момент пуска выше, куда же полетит ракета? 7М - мусор, но по другим причинам.

image
Великолепный геймплей

После первого схождения на СПО было минимум 2 АРЛа на протяжении минут пяти. Куда бы я не летел - оно пищало.

image
Великолепный геймплей 2

Ну, опять же, я не знаю. У американцев точно есть специальные обозначения для наземной, вощдушной и морской цели.

А, сорян, напутал. Это иконка приоритета цели, только вот в вафанде СПО у американцев каждую цель считает приоритетной

Речевой информатор сообщает превышение источника облучения, но индикации нет. Для СПО-15 её сделали, для остальных забыли/забили.

Ну, это да

Выношу на суд людской вопрос трепещущий

Реалистичное управление в реалистичных боях - это читы?

• Нет, кесарю - кесарево, реалистичному режиму - реалистичное управление
  • Да, отправить оскара в зил-2
0 проголосовавших

Вопрос сформулирован некорректно

Я только оттуда. Давайте отправим кого-нибудь другого.

В чем киллерфича третьих питонов? По карточке первое сравнение, приходящее в голову - это первые мужики

9л с ещё более крутым движком по сути

по идее это лучшая рвв-мд без защиты от помех

1 лайк

На её БР нобрейн мод уже обязателен

да не такой уж и нобрейн – сейчас пили5е2/мм2/р73 стали уходить на лтц так, будто защиты от помех вообще нет, – кидаешь как положено ровно в зпс с расстояния 1.8км или ближе, а она всё равно уходит на первую ловушку

image