Ракета ушла на более “горячую” цель в стробе РЛС, что не так?
Тогда возникает вопрос - а с чего вдруг у нас Л-150 разучилась определять превышение?
А, да, извини, ракеты не хлам. Всего лишь ракета взяла в лок мимо пролетающего союзника с меньшей относительной скоростью и улетела из основного лепестка к чертям собачьим. Впрочем, судя по снова исчезающим ИК ракетам, опять сервера сдохли в корчах
Возможно из-за того, что у березы куча датчиков, а у Л-150 минимально 4.
Вот дураки-то на конструкторах
В лок взяла РЛС, а не ракета. Союзник ближе, относительная скорость у союзника в момент пуска выше, куда же полетит ракета? 7М - мусор, но по другим причинам.

Великолепный геймплей
После первого схождения на СПО было минимум 2 АРЛа на протяжении минут пяти. Куда бы я не летел - оно пищало.

Великолепный геймплей 2
Ну, опять же, я не знаю. У американцев точно есть специальные обозначения для наземной, вощдушной и морской цели.
А, сорян, напутал. Это иконка приоритета цели, только вот в вафанде СПО у американцев каждую цель считает приоритетной
Речевой информатор сообщает превышение источника облучения, но индикации нет. Для СПО-15 её сделали, для остальных забыли/забили.
Ну, это да
Выношу на суд людской вопрос трепещущий
Реалистичное управление в реалистичных боях - это читы?
- Нет, кесарю - кесарево, реалистичному режиму - реалистичное управление
- Да, отправить оскара в зил-2
Вопрос сформулирован некорректно
Я только оттуда. Давайте отправим кого-нибудь другого.
В чем киллерфича третьих питонов? По карточке первое сравнение, приходящее в голову - это первые мужики
9л с ещё более крутым движком по сути
по идее это лучшая рвв-мд без защиты от помех
На её БР нобрейн мод уже обязателен
да не такой уж и нобрейн – сейчас пили5е2/мм2/р73 стали уходить на лтц так, будто защиты от помех вообще нет, – кидаешь как положено ровно в зпс с расстояния 1.8км или ближе, а она всё равно уходит на первую ловушку