У меня мужики вторые пущенные с километра четко в попку в форсажный факел уходили на пук ЛТЦшек, их определенно поломали
что-то странное с ними делается. на бумаге всё по-прежнему, а по факту появилась какая-то рандомность в поведении ракет. но пока я не хочу делать каких-то выводов, потому что нет каких-либо достоверных данных о том, что же всё-таки стало с ракетами.
Можно в лицо кидать, БЧ нормальная и задержки на включение дистанционного взрывателя почти нет.
Скорее всего опять у улитки “что-то произошло”. Ну как оно бывает в случайный момент времени ломая какую-то механику.
Дракоша хороший самолёт, 9B хорошая ракета
а в команде терминаторов и ЛТЦ не нужны. Терминаторы любой усилок помогут реализовать!
Тебя точно днонатный не кусал?
Серьёзно, троечка?
А ты видел что я скидываю каждый бой на 3-4 фрага как Донатный?
Не, таким я заниматься не буду.
Для меня троечка на поршнях это неплохо. Я в поршни не особо умею, больше по реактивам.
Учитывая отсутствующий навык рандомщиков, даже я, который не играет в этот режим как профильный игрок, даю 3-4 фрага каждый третий бой стабильно. Да и из врагов опасных здесь только Ла-7Б был разве что. Так что тут реально уровень днонатера, без обид.
3 фрага на поршнях это минимально-унылый бой
А с аирспавна даже на А-8 можно дурачков настрелять
Проблема настрелять фрагов, по сути в том, что бой идёт по одному из двух вариантов - или эти овощи подохли всем скопом к 3-4 минуте, или же синие овощи зафидили и против тебя 8-10 человек одновременно.
Абсолютная база.
Неправда, самый опасный здесь 288
Так-то да, но не против французской фоки. Сто проц пробумзумил/лоба дал.
Боты-228 абсолютно не опасны, особенно если знать паттерны их поведения
До первого человека с прямыми руками. Так-то жужа - мегаопасный хищник-перехватчик-уничтожитель истребителей.
3 фрага на поршнях это максимально унылый бой, поэтому у солярочки среднее КаБэ меньше чем 1.7 и солярочка играет в аркадочку. Чтобы не унывать 😏
Ну и часто у нас в рандоме люди с прямыми руками бывают? Вероятность наткнуться на виндхавка стремится к нулю.
Если делать какие-то глупые вещи.
Уничтожение даже мансящего бобра долгое, скучное, но безопасное.
Я очень сомневаюсь что даже киберкотлеты сумеют выбить тебя в вертикальном бумзуме с километра вверх.
Ракеты пока не понюхал, но судя по нарезке ботов в лобовых и на проходах такое ощущение складывается, что самый ценный подвес у ф5 под пузом находится
правильное ощущение