Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 16)

При всей своей убогости, С-3 очень хорошо летит при тяжелых повреждениях.

Этот челикс был эскортом до самой моей посадки.

Бой мечты, мне бы его

В днище против Су-9.

Бредятина, если играть как ты на КД, придется либо уклоняться от очереди, либо ее впитывать от верхней круговой турели.
Да и есть много способов в бою не допустить этого бум-зума под 90 сверху
288 так вообще большую часть самолетов С АНМ пикирующих за ней задоджить может, а без АНМ ее не шотнешь никогда.

Ну Су-9 это же не БИ

ощущение, что это вообще никак не влияет на видимость. Я сейчас больше по топ тиру, но всё же даже там ты можешь прям видом из кабины видеть врага или ракету, но маркера не будет. Я так хотел попробовать ловить 120-ки на энергии, а не висеть по пол боя в нотче, а у меня в половине случаев безмаркерная ракета прямо в лобаш влетает.

Ладно, не такой уж и убогий самолет. Правда, в слепом режиме.
изображение

Би-9.

прокачай экипаж. я вот обзавёлся жх7а и внезапно обнаружил, что своевременные маркера это не данность, а привилегия

ля, 75-ые эксперты. Уже скоро Асы будут. Но я не думаю, что Асы типа будут видеть ракету, которую эксперты в упор не замечают

Как же тебя попустили тут с этим боем, только игра поддержала и отвесила кучу медалей!
Ранг не имеет значения
Последний удар
Лучший отряд
Гроза небес
Уравнитель
Пуленепробиваемый
Хотя-бы игра твои заслуги признает

Когда у ракеты выгорает движок, маркер с неё пропадает.

а почему в половине других случаев я маркер вижу? И это именно те ракеты, что с ранней раскидки пошли.

Абсолютное большинство игроков АРБ сбивает за бой в среднем меньше 1 игрока команды противника. Поэтому бой на 3 сбитых является отличным результатом

Опять же, это и ракет в БВБ касается. То маркер есть, то его нетути
Тут же ещё вопрос, что мой F-2A слеповат по СПО

А тут надо изучать, что это за ракеты были, и сколько времени у них работают движки

Не, все же Сушка летает как Швальба первая, это можно законтрить
Ну и СБ режим бесконечно хуже АРБ, имхо
И всегда таким был. Чтобы он не был таким, нужно карты меньше делать и бороться с ордами ПвЕ ботов, а так же поощрять игроков все 3 часа играть сессию, а не ливать за 10 минут

У нас в игре нет 120-ок, у которых движки все 50 км ишачят

Значит не с 50 км кинули

Чувак… ну я ж по инверсионному следу вижу, что и куда в меня полетело.
Ну и “невидимые” самолёты это вообще никак не оправдывает