получается странная фигня, что у меня самолёт с просто фантастическим обзором из кабины, но пилот иногда ни ши ша не видит. А это, по идее, неплохо бы компенсировало слепнущую в манёврах СПО
@NoDiffusion-live капец оно уфолётит. Её срывает жестко, но она мегалегко из намеренного штопора выходит.
Каждому своё. Была бы у АСБ нормальная доходность, может я бы в АРБ не заходил, там своих проблем хватает.
Из твоих слов я сделал вывод…
Спойлер
Кроме игры и рыжего фембоя никто не похвалит (без негатива)
Бездарные мемчики просто не умеют ничего, неудивительно
без льготного матчмейкинга и максимальной уфолётности весь орийски скел ничегошеньки не стоит
Она есть только на ПУ. В АРБ я забираю свои слова обратно насчёт сравнения с Н-1, С-3 весьма слабый самолёт.
Для размена в лоб с воздушного старта никаких легальных читов ПУ не нужно. Но мемчики даже этого сделать не в состоянии. Как будто на них порчу навели за грехи 2014-2019 годов
Ну так у тебя половина команды на швальбах с убогими МК 108, которыми убить в лобовую крайне тяжело из-за баллистики. Поэтому да, немцескт терпит.
Если не климбить, а сразу лететь в замес, то нормально.
просто мемчики не умеют даже в лоб ходить. Даже на Ташках и даже на Дорах.
Проклятье на них заслуженное
а некоторые пытаются думать, но лучше бы не думали

тут правда был пионэр на Як-15, но бездарность это не отменяет
А главное невменяемо страшный
Хочешь совет о борьбе с 84 услышать? Или другое что-то.
Пропуск или лобовая, больше опций у фоки нет
(Но и там, и там она хороша достаточно, чтобы на ней можно было стабильно многих убивать)
Офигенно красивый самолёт, ИМХО.
Смешно выглядят И-16 и брикет из-за короткого фюзеляжа, будто из мультика их срисовали. По-уродски выглядит пфайль и так же играется, Ер-2 ранний из-за кабины. Больше особо не припоминаю уродцев.
Хотя на этих уродцах горбатых в принципе играть противно. Чисто эстетически
Кто так сможет-то, полтора человека в игре? Средний бот-228 летит по прямой.
У сумасшедшего коричневое чувство вкуса
Как по мне исключительно уродливы мустанги, тайфун, B-10, зашкварксен.
Чел ващет это правильно, советы это тип силы добра, а америка это ад, как и их прихвостени запад.
Мусики норм выглядят, а насчёт тайфуна согласен, пропустил его.
А, ещё А/J29 вспомнил, он тоже смешно выглядит. Микрожирич.