Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 16)

Намальный он

С радиальником ничего такой

Француз - реально крокодил

Смотря какого. Если в турельке брухлинги - то это как на пейнтбол сходить, максимум синяки будут.

С-3 всегда была про дать лобковую и убежать

Она была про игру от энергии, но все чёт прям душно стало.

надо что-то сделать с гсн арлов, чтобы они переставали орать на спо после того, как слетают на диполи
а то у нас арл уходит на диполь, но ты этого не узнаешь, пока он не пропадет с спо

Так на СПО видно, когда ракета пролетает мимо тебя. С условно правой стороны она начинает пиликать слева

так когда ракета мимо тебя пролетает уже дофига времени проходит
а как узнать, что ты ее сбросил на диполи и она уже просто не доворачивает до тебя? верно - никак
если так каждый арл доджить полетом 3/9 по 30 секунд пока он мимо не пролетит игра быстрее закончится

Постоянное пиликанье просто-напростро раздражает и отвлекает. Плюс улитка таки прикрутила фишку пространственной ориентации СПО и при маневрах значок угрозы может гулять по СПО.

А если туда еще и звуки бко добавить…

Звук раздражает?

Ну тип шаришь, можно короче просто откинуть диполи и через секунд 7 развернуться обратно, прижавшись к земле в антипод и все будет окэ.

А в целом можно любой арл игнорить и уклоняться только когда до его прилета остается секунды 4-5, если ты конечно летаешь у земли, но не в антиподе

Любой фанат ташки С-3 копрофил
И ты один из них

1 лайк

после этих слов можно даже не слушать
я не играю у земли
я не крот чтобы целовать деревья
у меня другие цели и геймплейные предпочтения)
пользоваться антиподом - уровень новичка не умеющего играть от высоты
как нормальный пилот

Правильно, рождённые ползать не могут быть сбиты и не ноют на 30 секундный манёвр уклонения

рожденные ползать дарят мне гарантированно 2 фрага в каждой катке
а дальше уже интересные бои в воздухе с людьми умеющими играть)
нравится нюхать пыль, летай у земли
мне же больше фрагов достанется

Я рад за тебя, что у тебя фраги выходит делать. Я всё же лучше буду кидать аим-120 и р27эр из антипода по рождённым летать

1 лайк

надо учится играть, летать в антиподе вечно не выйдет
в небе больше свободы и возможностей

Выходит. В небе надо летать только на МиГ-25, чтоб не порваться у земли, ну и на F-14

Люди, я так подумал, Китай тоже сила добра и так что короче JH-7A донат норм?

МЭ
я не понимаю такое