Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 16)

Вот авторы небось тоже думают, будто надо просто дать зрителю то что он хочет. Мальчикам побольше стрельбы, девочкам образ селянки-королевы.

Ирония в том, что зритель не знает чего он хочет.

Всё так, только наоборот) Они уже на дне, по идее тут бы оттолкнуться и начать грести, но какой-то вредитель активно напяливает на утопающего спасательный жилет. И вот оно всплыло, как то самое в проруби.

Недокрутили.

Хотелось твое мнение по бою.
Хотя вряд-ли тебя там что-то удивит.

Найс флажок кинул вместо контраргументов

Там ещё и дубляж мимо рта порой идёт с разницей почти в секунду

Мне искренне хочется верить, что трейлер склепали не из финальных футажей и сейчас это всё активно допиливается.

При капитализме живём, приходится подстраивать предложение под спрос. Сейчас спрос на экшон.

Так вот они и отталкиваются — делают теоретически вполне умеренную картину в духе своего времени. Не шедевр и не для премии делается, просто нормальное кино. Хотя на фоне той же Зои и иже с ней может и шедевром покажется.

Это называется адекватный урон, переразвитый ты наш.
К слову с обратной стороны результат похуже, но ты же переразвитый фанатик одиночных попаданий и чтобы БК хватило на 45 фрагов

мдаа

почему у нас не могут научится делать военное кино красиво
сша гениально научились рекламировать свою армию
а здесь что-то не выходит

Красиво научились делать ещё лет двадцать назад. В детстве смотрел турецкий гамбит и даже своим детским мозгом сильно удивлялся качеству картинки. Современное военное кино наши тоже хорошо снимают преимущественно, только надо смотреть без звука, а то мало ли ещё содержание уловишь.

1.Бобры в игре переапаны, в игре возможно иметь неадекватно высокую статистику по сбитым за вылет и на смерть на бобрах.

2.ИРЛ бомбардировщики несли огромные потери без истребителей сопровождения, сами не наносили практически никакого урона по истребителям в ответ. В игре бомбардировщики самодостаточны, если играют в игру могут сами в хорошем бою вообще выкосить всю команду противника

3.Бомбардировщики доживают до конца боя с забранной базой, фармят больше истребителей всегда, если знают что такое сайдклимб.

4.Геймплея у бомбардировщиков нет, лететь АФК после сайдклимба, чтобы нажать пробел - дно
С подобным справляются даже примитивные китайские бот-системы.

1 лайк

При долб…е. Любой продаван тебе расскажет, как продаётся ручка. Спрос нужно формировать, а не ждать у моря погоды.

В противном случае, кассовые сборы не окупят напечатанных афиш.

Не, ну если это стёб над реальностью, то я преклоняюсь. За исключением того что выбирать для стёба такой материал за гранью моей морали.

ну не знаю, что-то снимают хорошо
но чаще всего вся идея это
А ВЫ ПОМНИТЕ?
“ничто не забыто”
смотрите какие мы РАНЬШЕ были крутые
а сейчас? почему нельзя армию сейчас показать героической, развитой и тд
это же шикарно смотрелось бы
(надеюсь моя мысль понятна)

1 лайк

Хз, попробуй за 15 лет игры научиться ломать траекторию, а не надеяться на то, что впитаешь очередь.
Урон с длительным пилением совершенно неадекватный и токсичный, к тому же ничего общего с реальностью тоже не имеет.

1 лайк

Да куда мне на коленках у инструктора еще и невидимыми врагами без маркеров…
Токсично то что браунинг поджигает случайной пулькой, токсично то, что Швак сбивает с 1 попадания 10 тонный двухмоторник, а то что враг умирает с 4-5 попаданий 20мм точно не токсично.

Зашёл на страницу фильма в Кинопоиске, а там 4/10 ролей в съёмочной группе выполняет один Иван Шальопа. Может у него своё виденье, конечно, но выглядит пока очень рискованно.

Не, я говорю именно про картинку и графику — к этим двум претензии кончились ещё лет 15 назад точно

1. А ещё в игре можно сбить самолёт со штурмтигра и прочие радости аркадности. И почему ВОЗМОЖНОСТЬ (пускай даже и чисто теоретическая) имения 2 кб на бобре - это проблема?
  2. А ещё ИРЛ во всех отчётах вооружение Яков-1/3/9 считалось недостаточным, в игре же это серебряная пуля. И много других смешных приколов.
  3. Ужас.
  4. В вафанде в целом мало у кого есть геймплей отличный от 1 задачи на весь бой.

Лично я выступаю, что раз уж класс добавлен - он должен быть хотя бы минимально конкурентноспособным.

В теме репортов недавно скинули репорт, который показывает, что шанс поджечь баки у браунингов в игре сильно занижен. Очень жду принятия и исправления.

И да, не влетай в очередь.

Не токсично, как главный в мире фанат десятитонных двухмоторников об этом говорю.
Токсично что я в ответ могу не шотнуть шваконосца.

Да, не токсично. Допустио ошибку - умер.
В следующий раз научишься не идти в лобовую и уклоняться от очереди

Забавно, что пуля размером чуть крупнее .50бмг дамажит сильнее, чем очередь .50бмг

Когда в музее увидел снаряд для швака рядом со снарядом для мг151 и американским 12.7, сразу возникли вопросы о корректности урона швака в игре.

Но я не жалуюсь, меня текущий урон шваков полностью устраивает.

До сих пор не могу купит экспертов на пачку мусорных Болтов,которые на НГ скупил.Не когда не думал,что такое может быть)Сера нужна на сундуки)

Спойлер

Полетал на прем шведском С Мусике ради наклейки и заодно экспертов купить.Дают какие то смешные 20-30к серы)

Раньше подвеситься на 6 бобру было ошибкой, за которую наказывали. Сейчас эээ норма?
И очень весело уклоняться от очередей не на каком-нибудь Ту-2 или 228, а на Б-17, 29, Ержане и т.д.

Не 2 кб, 3-4, совершенно невменяемые цифры

А он не является? А какой класс техники (кроме анскилльных ракетных топов, дико извиняюсь) ещё может фармить больше среднего по серверу пребывая в состоянии АФК 5 минут, а потом нажав пробел?