Вот авторы небось тоже думают, будто надо просто дать зрителю то что он хочет. Мальчикам побольше стрельбы, девочкам образ селянки-королевы.
Ирония в том, что зритель не знает чего он хочет.
Всё так, только наоборот) Они уже на дне, по идее тут бы оттолкнуться и начать грести, но какой-то вредитель активно напяливает на утопающего спасательный жилет. И вот оно всплыло, как то самое в проруби.
Там ещё и дубляж мимо рта порой идёт с разницей почти в секунду
Мне искренне хочется верить, что трейлер склепали не из финальных футажей и сейчас это всё активно допиливается.
При капитализме живём, приходится подстраивать предложение под спрос. Сейчас спрос на экшон.
Так вот они и отталкиваются — делают теоретически вполне умеренную картину в духе своего времени. Не шедевр и не для премии делается, просто нормальное кино. Хотя на фоне той же Зои и иже с ней может и шедевром покажется.
Это называется адекватный урон, переразвитый ты наш.
К слову с обратной стороны результат похуже, но ты же переразвитый фанатик одиночных попаданий и чтобы БК хватило на 45 фрагов
Красиво научились делать ещё лет двадцать назад. В детстве смотрел турецкий гамбит и даже своим детским мозгом сильно удивлялся качеству картинки. Современное военное кино наши тоже хорошо снимают преимущественно, только надо смотреть без звука, а то мало ли ещё содержание уловишь.
1.Бобры в игре переапаны, в игре возможно иметь неадекватно высокую статистику по сбитым за вылет и на смерть на бобрах.
2.ИРЛ бомбардировщики несли огромные потери без истребителей сопровождения, сами не наносили практически никакого урона по истребителям в ответ. В игре бомбардировщики самодостаточны, если играют в игру могут сами в хорошем бою вообще выкосить всю команду противника
3.Бомбардировщики доживают до конца боя с забранной базой, фармят больше истребителей всегда, если знают что такое сайдклимб.
4.Геймплея у бомбардировщиков нет, лететь АФК после сайдклимба, чтобы нажать пробел - дно
С подобным справляются даже примитивные китайские бот-системы.
ну не знаю, что-то снимают хорошо
но чаще всего вся идея это
А ВЫ ПОМНИТЕ?
“ничто не забыто”
смотрите какие мы РАНЬШЕ были крутые
а сейчас? почему нельзя армию сейчас показать героической, развитой и тд
это же шикарно смотрелось бы
(надеюсь моя мысль понятна)
Хз, попробуй за 15 лет игры научиться ломать траекторию, а не надеяться на то, что впитаешь очередь.
Урон с длительным пилением совершенно неадекватный и токсичный, к тому же ничего общего с реальностью тоже не имеет.
Да куда мне на коленках у инструктора еще и невидимыми врагами без маркеров…
Токсично то что браунинг поджигает случайной пулькой, токсично то, что Швак сбивает с 1 попадания 10 тонный двухмоторник, а то что враг умирает с 4-5 попаданий 20мм точно не токсично.
Зашёл на страницу фильма в Кинопоиске, а там 4/10 ролей в съёмочной группе выполняет один Иван Шальопа. Может у него своё виденье, конечно, но выглядит пока очень рискованно.
А ещё в игре можно сбить самолёт со штурмтигра и прочие радости аркадности. И почему ВОЗМОЖНОСТЬ (пускай даже и чисто теоретическая) имения 2 кб на бобре - это проблема?
А ещё ИРЛ во всех отчётах вооружение Яков-1/3/9 считалось недостаточным, в игре же это серебряная пуля. И много других смешных приколов.
Ужас.
В вафанде в целом мало у кого есть геймплей отличный от 1 задачи на весь бой.
Лично я выступаю, что раз уж класс добавлен - он должен быть хотя бы минимально конкурентноспособным.
В теме репортов недавно скинули репорт, который показывает, что шанс поджечь баки у браунингов в игре сильно занижен. Очень жду принятия и исправления.
И да, не влетай в очередь.
Не токсично, как главный в мире фанат десятитонных двухмоторников об этом говорю.
Токсично что я в ответ могу не шотнуть шваконосца.
Да, не токсично. Допустио ошибку - умер.
В следующий раз научишься не идти в лобовую и уклоняться от очереди
Раньше подвеситься на 6 бобру было ошибкой, за которую наказывали. Сейчас эээ норма?
И очень весело уклоняться от очередей не на каком-нибудь Ту-2 или 228, а на Б-17, 29, Ержане и т.д.
А он не является? А какой класс техники (кроме анскилльных ракетных топов, дико извиняюсь) ещё может фармить больше среднего по серверу пребывая в состоянии АФК 5 минут, а потом нажав пробел?