Вот би в вопросах эффективности техники ориентироваться на 0.00000001% игроков…
К сожалению не от всего можно уйти, и конечно, есть твои «любимые» бобры
Рандомный урон так же токсичен
Допустил ошибку - получил критов, дальше по ситуации.
То что у всех серебрянные пули, отрывающие конечности, но с разной баллистикой это токсично и не имеет связи с реальностью+ это убивает носителей более мощного вооружение.
В игре 1 пушка по эффективности будет даже превосходить 3-4 пушки из-за меньшего веса носителя.
Тот самый один китаец который с Бе-6/квинга не слезает?
Даже ИРЛ это ошибкой не было, если верить статистике
Наказывали не игроки, а автострелки. Бот летел АФК, впитывал и ещё и сбить мог тебя, сидя в этот момент в сортире.
Уклоняются ведь, я выше кидал видео.
Не только у него такие цифры это во-первых.
Во-вторых из всех пилотов бомбардировщиков не играют как ботоскот менее процента игроков.
Видимо экспериментировали с тактикой лобовых атак и неправильной музыкой от скуки?
ну все равно в некоторых местах графика откровенно видна и смотрится слабо
вот это очень плохо
что за мафия 2015
и это только один кадр из трейлера
А они нужны были все эти эксперименты до того, как начали лететь истребители сопровождения?)
Какие бомбардировщики были самодостаточные, как же они прекрасно выживали без истребителей сопровождения, какой мощный урон они наносили перехватчикам!
Я считаю такое в игру добавить надо, специально для адептов историчности.
Не поиграл пол месяца,так было хорошо,нервная система восстановилась)
Ладно, 6-7 китайцев. Но рили этих “неадекватных нагибаторов” меньше статпогрешности.
Этот “не ботоскот” скорее всего юзает 5-6 бобров с хорошими ЛТХ и пушками. По своему опыту полетов на том же Б-17 скажу, что хоть как усрись, тебя любой алёшка зажимающий одним шваком с километра перестреляет. Потому что у турельных браунингов нет НИЧЕГО. Ни набивки, ни точности, ни урона.
Можешь дальше не играть, лучше тут не стало
Та же неправильная музыка - оборудование ночных истребителей, а ночью сопровождения не было. И летали ночами ланкастеры с потешными 7.7
В самолётах в небе тоже хватает мыла, спорить не буду. Зато на земле чуть ли не с музея самолёты стоят, над таким далеко не каждый даже западный фильм про лётку запаривается
Принудительное ПУ и вид из кабины тоже вводим?
Либо крестик снимите, либо трусы наденьте, как грится.
Меньше статпогрешности потому что это все игроки, кто пытался руками играть в игру, а не быть китайской бот-системой.
Так, ввожу Hitman300699, тааак че там, бой на B-17 на 8-9 фрагов. Замечательно. Еще и в аптире. Против немцев. До нерфа Мг-151…
На самых донных из бобров даже так могут играть. Самый донный истребитель на карте в роли истребителя бесполезнее самого донного бобра.
Так вы топите за историчную эффективность, ИРЛ она была на порядок ниже, чем в игре. Чего хочешь то, определись уже
В СБ кстати бобры отдельный прикол, тотальная неадекватно сильная доминация против истребителей.
ну все равно еще очень далеко то того же топ гана
я его готов сотни раз в пример приводить
но съемку настоящих самолетов в воздухе не переплюнет никакая графика
и стоят они на фоне слабого гринскрина, что тоже бросается в глаза(
Я не топлю за историчную эффективность, ты перечитай, с какого момента я к топику подключился.
Я топлю ровно за одну вещь - чтобы бобров не сдувало за 5 снарядов в случайную часть самолёта. Чтобы там ну, истребителям приходилось чуть более адекватно строить заходы и хз, целиться. .
Ну то есть как оно было раньше
Заранее скажу, чтобы ты не начал про донатосовских автострелков писать - турели в АРБ должны попадать исключительно при стрельбе руками