А так синиматики у улитки и то круче наших фильмов смотрятся, чего стоит момент с су-34. Или тот же про су-25
Ну со времен Apex Predators у нее как-то грустновато по синематикам. Имхо
Ну-с, тут согласен.
Топганы не агитка ни разу…
А обычно в трейлер пихают самое лучшее…
Впрочем, ничего нового
Не умеешь красиво агитировать - не берись
Смотреть Топганы приятно для глаз даже за деньги на билет. А смотреть агитки от политруков для колхозников даже бесплатно никто не будет
Но агитировать всё равно будут. Родина сказала - надо освоить бюджет, политрук радостно взял под козырек и понеслась звезда по трубам
Фильм про Серёгу берёт только сюжетом и музыкой, а вот графически там столько кринжа навалили, что страшно и вспоминать. Одна только лоу-поли река с поворотами под 90’ чего стоит, а про модельки человечков я даже не заикаюсь.
Они вроде только в Storm Warning (где чел сидит на стуле и воображаемые рычаги дергает) начали их нормально показывать. До этого чисто издалека, чтоб не пугать
Не так давно была агитка для контрактников, ищется по запросу «а говорили, что НАТОвская не горит»
По понятным причинам сюда её не выложить
Короче, умеют у нас в агитки, только пока не хватает скилла на полный метр
Разница не особо велика)
А прикинь че было бы, если бы они прям крупным планом лица взяли…
Там чё, в кино взяли эпизод с Емельяненко и посадкой штурмовика?
Ну тут и 2 года разницы между шортсом и трейлером грача) хотя хз, мб и тогда было так же. Лица экипажа это, наверное, то, что меня даже меньше флота волнует
Который?
Периодически я сам делаю синематики и мне сильно не хватает видов из кабины, но улитка не даёт полетать камерой по кокпиту, чтобы в том числе подснять пилота в детализированной кабине, так что приходится терпеть лоу-поли кабину, так ещё и болванчик с низкой детализацией