Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 16)

В смысле мне важно видеть хорошие модельки пилотов, желательно ещё и с анимацией головы, которая следит за взглядом игрока

Оооо, да у зенитчики вдупляют в крышу в крытых зенитках, а ты о летчиках, которые следят за взглядом игрока)

Когда в 42 он после штурмовки сел на вынужденную, ведомый проштурмовал немцев, сел рядом и забрал его.

В коробочке сидит в среднем 4-5 срочников + окружение значительно более детализированное и динамичное, так что ради оптимизации можно и затерпеть

Про это ещё не так давно был фильм с настоящим и даже летающим ил2, да?

Если такое и прикрутят, то прикрутят всем.

Правда, я потом не смогу стрелять с пулемета по итальянским человечкам. Жалко будет(

Итальянские человечки тоже не смогут стрелять, потому что будут жестикулировать вместо управления коробочкой

1 лайк

Это да. Но где ты еще в мире сможешь наблюдать такое чудное явление, как шесть статных близнецов-усачей, бодро несутся по холмистой Кубани на какой-нибудь Бреде в объятия дшк?

А они не близнецы, кстати, у них в файлах несколько немного разных моделек вроде

Хм… Нужно будет глянуть

Хз не смотрел

А зря, говорят хороший

По матчасти один из лучших вообще

Не без косяков, конечно, там в турели дшк вместо убс, но дшк тоже настоящий

Это без хохота комментировать сложно…

Спойлер

image
image

Значит ты на острове был?

Ты ничего не докажешь

Ну а какие ещё аргументы душевнобольному?

Нужно просто вспомнить кое-что…

Спойлер

image

А вообще мне немецкие самолеты нравятся больше американских. Но не все.

Ща сумасшедший или объявит что ты неочень и вкусы у тебя не лучше, или же залицемерит.

Впрочем, меня устраивают оба варианта демонстрации его ничтожности.

Я бы сказал что на фотокарточке изображена ташка 152С, но сей продукт должен быть пропущен через пищеварительную систему раза 3, чтобы она получилась

1 лайк

Как по мне спорит о внешке самолетов бессмысленно.
Каждому свое, и кроме оскорблений спор ничего не даст.