В смысле мне важно видеть хорошие модельки пилотов, желательно ещё и с анимацией головы, которая следит за взглядом игрока
Оооо, да у зенитчики вдупляют в крышу в крытых зенитках, а ты о летчиках, которые следят за взглядом игрока)
Когда в 42 он после штурмовки сел на вынужденную, ведомый проштурмовал немцев, сел рядом и забрал его.
В коробочке сидит в среднем 4-5 срочников + окружение значительно более детализированное и динамичное, так что ради оптимизации можно и затерпеть
Про это ещё не так давно был фильм с настоящим и даже летающим ил2, да?
Если такое и прикрутят, то прикрутят всем.
Правда, я потом не смогу стрелять с пулемета по итальянским человечкам. Жалко будет(
Итальянские человечки тоже не смогут стрелять, потому что будут жестикулировать вместо управления коробочкой
Это да. Но где ты еще в мире сможешь наблюдать такое чудное явление, как шесть статных близнецов-усачей, бодро несутся по холмистой Кубани на какой-нибудь Бреде в объятия дшк?
А они не близнецы, кстати, у них в файлах несколько немного разных моделек вроде
Хм… Нужно будет глянуть
Хз не смотрел
А зря, говорят хороший
По матчасти один из лучших вообще
Не без косяков, конечно, там в турели дшк вместо убс, но дшк тоже настоящий
Это без хохота комментировать сложно…
Спойлер

Значит ты на острове был?
Ты ничего не докажешь
Ну а какие ещё аргументы душевнобольному?
Нужно просто вспомнить кое-что…
Спойлер

А вообще мне немецкие самолеты нравятся больше американских. Но не все.
Ща сумасшедший или объявит что ты неочень и вкусы у тебя не лучше, или же залицемерит.
Впрочем, меня устраивают оба варианта демонстрации его ничтожности.
Я бы сказал что на фотокарточке изображена ташка 152С, но сей продукт должен быть пропущен через пищеварительную систему раза 3, чтобы она получилась
Как по мне спорит о внешке самолетов бессмысленно.
Каждому свое, и кроме оскорблений спор ничего не даст.