Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 16)

Бешеный.

Уот бы…

Спойлер

на скорости 830 лишился одного элерона

Где правки то ёклмн?

Так же скоро, как и ап живучести бобров

Крайне классный бой на стриме на Ре.2005 вышел, надо будет на ютуб залить

Спойлер

3 лайка

Зашёл в игру впервые за неделю, вроде б и катки по результатам не самые мерзотные, но горит просто всю дорогу. От игроков.

Вот смотришь гамеплай ила на ютубчике, там конечно рандомщики тоже не все Покрышкины, но ОНИ В ИГРУ ИГРАЮТ. Нет ни малейшего негатива к геймеру, который не так кнопки нажал. Но челоботы просто бесят.

На контрасте лютый тильт. Ливнул.

2 лайка

Я когда тундру на ютубе смотрю - меня тоже ничего не бесит.

Нешутошная борьба за базку

Спойлер

В меня в этой же катке 2 тиммейта постреляло, без повода.

комбэк дефуна 1 в 9. Хороший самолёт, хороший геймер, хороший дамаг. Два бобра в конце катки норм? Адекватные ребята? Один даже в чат написал и тут же отдался как бот. Хотя боты в иле умеют под стрелка подставлять

Там из всей братии только первый швед что-то вменяемое делал.

1 лайк

Бои, где его эти “боты” буднично шлепают ты просто не увидишь. Про них не снимают красивое видео.

Можно вообще не играть, а только смотреть геймплай на юпупчике. Никаких тильтов не поймаешь никогда.

Непонятна причина тряски. В Зиле Шлаковике ты с ботами полгода играешь, и тебе норм, а в Тундру раз в неделю зашёл с ботами поиграть и сразу сгорел.
Какой ты чувствительный мальчик, Томми©

Я думаю, если бы Дефун каждую катку оставался 1 в 9 против рандомщиков, он бы большую часть таких боёв выигрывал. И снимал красивые видео. Но для этого Дефуну надо летать афк полбоя, как в этот раз.

Еще один классный бой

Спойлер

4 лайка

Если бы да кабы, а в реальности 2 кб на Миг-15 за последние бои, если откинуть этот рядовой обычный для Дефуна бой. Сорри, видео как нагибатор терпит от ботов с одним-двумя фрагами за катку не будет.

так на видео ла-15) На миге-15 у него всего 10 боёв за всё время. На лавке 30. Можешь представить когда он там на них летал.

Путаю этих ваших советов )
Если это лавка, тогда все еще хуже.

Вон твой фуррир девятки кидает одну за одной. Чёт киберспортсмены из контрстрайка подобные перфомансы выдают намного реже(потому что там есть баланс по скиллу).

1 лайк

Так если он на лавке летал в 2016, то даже 2кб это прекрасный результат. Там люди имели не 2 паттерна поведения

Тип в шоке наверное, инопланетянин высадился на его уютную планетку.

Чего там размороженный Ренамед пишет, как ему рандомчик?

image

1 лайк

Ему в целом норм было, пока не выпало 5 боев в облаках подряд. И он после этого игру снес.
Еще он сказал что всем 109 срезали секунду виража, а еще он одного секретного итальянца прорекламировал