Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 16)

Я когда тундру на ютубе смотрю - меня тоже ничего не бесит.

Нешутошная борьба за базку

Спойлер

В меня в этой же катке 2 тиммейта постреляло, без повода.

комбэк дефуна 1 в 9. Хороший самолёт, хороший геймер, хороший дамаг. Два бобра в конце катки норм? Адекватные ребята? Один даже в чат написал и тут же отдался как бот. Хотя боты в иле умеют под стрелка подставлять

Там из всей братии только первый швед что-то вменяемое делал.

1 лайк

Бои, где его эти “боты” буднично шлепают ты просто не увидишь. Про них не снимают красивое видео.

Можно вообще не играть, а только смотреть геймплай на юпупчике. Никаких тильтов не поймаешь никогда.

Непонятна причина тряски. В Зиле Шлаковике ты с ботами полгода играешь, и тебе норм, а в Тундру раз в неделю зашёл с ботами поиграть и сразу сгорел.
Какой ты чувствительный мальчик, Томми©

Я думаю, если бы Дефун каждую катку оставался 1 в 9 против рандомщиков, он бы большую часть таких боёв выигрывал. И снимал красивые видео. Но для этого Дефуну надо летать афк полбоя, как в этот раз.

Еще один классный бой

Спойлер

4 лайка

Если бы да кабы, а в реальности 2 кб на Миг-15 за последние бои, если откинуть этот рядовой обычный для Дефуна бой. Сорри, видео как нагибатор терпит от ботов с одним-двумя фрагами за катку не будет.

так на видео ла-15) На миге-15 у него всего 10 боёв за всё время. На лавке 30. Можешь представить когда он там на них летал.

Путаю этих ваших советов )
Если это лавка, тогда все еще хуже.

Вон твой фуррир девятки кидает одну за одной. Чёт киберспортсмены из контрстрайка подобные перфомансы выдают намного реже(потому что там есть баланс по скиллу).

1 лайк

Так если он на лавке летал в 2016, то даже 2кб это прекрасный результат. Там люди имели не 2 паттерна поведения

Тип в шоке наверное, инопланетянин высадился на его уютную планетку.

Чего там размороженный Ренамед пишет, как ему рандомчик?

image

1 лайк

Ему в целом норм было, пока не выпало 5 боев в облаках подряд. И он после этого игру снес.
Еще он сказал что всем 109 срезали секунду виража, а еще он одного секретного итальянца прорекламировал

Семпай - S-tier, но даже у него подобные бои относительно редкие. Они потому и выкладываются, как нечто выходящее из нормы. Если вашего какого-нибудь симпла из кс в сельское лобби запустить (аналог рандома) - он там вообще нарезку устроит. А от рандома тундры у любого тамошнего скилловичка сгорит моментально, когда вася головой танканет пару выстрелов и в ответ пропишет хедшот.

7 боев у него вот намедни на лавке. 20 фрагов. откидываем нагиб и получаем мощные 11 килов за 6 боев и три смерти. Где можно увидеть эти жесткие катки нагиба немощных ботов?

Накрыло флэшбэками, а говорили примитивные ужасы

При этом он сам регулярно говорит, что не настреливает в основном из-за турбосливов.

Так вот именно что в кс сделали баланс по скиллу, а в тундре нет. Хотя игре >10 лет и между новичком и дедом пропасть. КСеры воспринимают нагиб на американском или китайском фейсите(где скилл значительно ниже) как повод для рофлов, а не как какое-то достижение. Хотя и там они имеют дело не с лоурангами.

Хз чего дефун так затерпел. Может к стрельбе не привык, там наводка довольно противная (о чём он сказал в видео).

Короче хочу аналог ELO.

Залил и на ВДМ и на Як-9У, но на решке намного интереснее бой был
5 минут потешных уклонений и маневрирования у земли

Спойлер

https://www.youtube.com/watch?v=OYATC6cDnrw

2 лайка

Так в том и дело: турбосливы (в обе стороны) - это один из бесчисленных примеров усложнения геймплея в тундре и без всяких противников. Тут десятки факторов против которых ты борешься (урон, тучи, +1.0 имболеты, союзники) и которых хватает выше крыше без всякого дурацкого elo.

Так тундра - совсем другой тип игры. Это рандомная сессионка. Если бы у нас были сферические шаротанки в сферическом вакууме с одинаковыми лтх, можно было бы говорить за баланс. Я часто слышу этот спич про слабых никчемных игроков в тундре, думаешь - что там за лев такой - открываешь стату и видишь, что он и двух-трех за бой этих “никчемных” игроков не осиливает. В стате там дай бог 2 кб на “немощах” - а он уже преисполнился в познании, ему слишком легко с этими нубами, он хочет против Хавков и Ренамедов играть. После первых же игр против Хавков - он первый же потеряется и запросит вернуться в любимый рандом.

Действительно. Чего это он так против ботов сыграл.