Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 16)

Так это малый список бобров, там на половине, начиная с песка можно КБ огромное держать
У меня самый смешной в карточке бобер - МБР-2

А этот на 3.3 уедет рано или поздно, кстати
Как и все самолеты с дрынами в АРБ.

Летс селебрейт энд сак сам дик.

1 лайк

https://youtu.be/7Hd2sxij5_8?t=1230
“В мой Хоук попало 15 пушечных снарядов и 76 пуль, но я всё ещё летел”. Один снаряд взорвался в кабине, лётчик отделался осколочными. По итогу успешно приземлился.

В ОЗТ ещё и зажигательное вещество есть. Надеюсь, если браунингам по репорту апнут урон по бакам, швак тоже начнёт поджигать всё во что попадает. Тем более там и фугасы зажигательные, и бронебойки.

Ой да ладно.

В игре словно мало китов, днонатосов, каллекционеров и прочего сброда?

Давай начнём с этого

С чего бы, у него ЛТХ неимоверно крутые, все аналоги сидят намного выше. Просто это прем, как и крокодил, как и китаец. Жужу 228 еле как одолели.

Те же беды, что на джетах, сраный пейтувин.

Ну сейчас от шваков пожар выглядит как огромный огненный шар с повсеместным отрывом всего, что есть у самолета после проклика.
Думаю можно накинуть еще урона, а то у меня бобер недавно очередь И-225 впитал не сразу умерев

1 лайк

Потому что как уничтожитель ПВОшек в АРБ он подходит хуже, чем боброштурмы с 20мм, базу не забирает и в роли истребителя его только я применяю.
Еще у него есть близкий по ЛТХ аналог под названием Ки-109, чет он намного выше не сидит

П-61С во всем лучше значительно, бр выше всего на 0.3
Б-34, Гарпун достойные аналоги в той же роли.

Лучше крокодила в разы имхо непремиумный P1Y1 вообще с 3.3
Qing и Бе в первую очередь такие сильные ибо урон наносят, по ЛТХ их обоих все равно любой истребитель с запасом уделывает

А есть 188 на 5.3 с передней турелью, которая в роли истребителя еще сильнее…

Для моего МБРа любимого тоже много аналогов, Смигол тот же на Сб-2 раздавал, мне Ар-2 показался имбой. Ну да ладно, мне лень сейчас огромный список запредельно сильных пробелодавов перечислять (в том числе и не премов)

Единая тема обсуждения бобров 🤔

https://www.youtube.com/watch?v=tg9-B03uJ88

Лютый ущерб. Да, летает неплохо. Но баззку забрать с одного захода не может, а в турелях убогие короткие 20мм с барабаном на 60 пуль и неудобными углами

Мы же взялись судить по скилловикам

Ну допиши их от себя в мой список, если хочешь. Я указал только тех, кто именно мне кажется через чур сильным.

Его не написал, потому что на нём вроде как надо в хвост заходить. То есть это не классическая летающая зенитка. Опять же, можешь добавить.

На этих пофиг, ибо песок. Вотчина Оскара.

1 лайк

Все еще имба в роли истребителя. Я вообще с точки зрения забирания базок не рассматриваю, увы.
(Крокодилы же могут в космос улететь со старта и оттуда безопасно отбомбиться, видимо поэтому они и выше)

Кто

Тебя так послушать, то в топе лидербордов должны сидеть не китайцы на рафалях, а боброводы

я согласен, что даже с минимальным бюджетом можно творить шедевры, но это исключение из правил, а не обыденность.

также важно учитывать специфику экрана – требования к деталям от увеличения экрана только растут, а за ними и ценник производства.

Да, только влияние этих скилловиков на серверную стату все же ничтожно, поэтому нерфить самолет никто не будет, скорее наоборот апнут

Ну список нереально большой должен быть, при этом для многих совершенно неожиданный.
Про P1Y1 вообще никто не знает почти, как и про D4Y, а они вообще-то летают неимоверно сильно и их турели обладают отличным уроном. Даже я без огромного опыта полета на бобрах на них 3+ за серию набивал, хотя стрелять с турелей вообще не умею

А где песок то заканчивается?

H8K

Так процент пытающихся так играть игроков крайне низок, к тому же они абузят не только имбовых бобров, на которых имеют КБ 3+
Я тоже давно уже не стараюсь топ1 держать или вообще высоко в лидербордах сидеть, ибо это очень сильно ограничивает список самолетов, на которых можно летать. К тому же это очень утомительное занятие…
Вот, недавно твинк зарегал новый аккаунт

Спойлер

Пока летал только на бобре, КБ за месяц было 3.8. Сел на истребители, КБ просело до 3.1…
И так с большинством боброводов-статистов

Вот и бобров никто нерфить не будет из-за сферических в вакууме Виталиев_зе_бест.

Опять же, как и у 188, нет кругового обстрела. То есть надо нажимать кнопки чтобы выйти в атаку.

До 3.0 можно нагибать на чём угодно без критичных костылей.

Может уже истребители обсудим?

Или хотя бы осудим сумасшедшего.