Так я и не верю в то, что их кто-то будет нерфить. Даже невменяемо сильных, по типу Qing-6
Ну да, слишком многого от коричневых требую. WASD+ЛКМ это ж пианино
А нагибать это как? Если КБ 4+, то нет. Мне кажется там весьма большой список истребителей без критичных костылей такое не осилит.
Вот на XF5F, самолете со средними ЛТХ и двумя читобраунингами набивать КБ 4 сложнее, чем на половине джетов с 6.3-9.0
И ведь Скайрокет даже не худший пример
Но ты сам предложил писать письма агенту. Нерф откровенных имб первое что приходит в голову. Если этот твинк из лидербордов и ему подобные и дальше посмеют держать фантастические 3+кб, можно подумать над вторым пакетом санкций.
Ну-с, увы это все шуточки, никакой агент не запрашивал идей для нерфов бобров(9(
Там типичный агент уровня сделайте за меня всю работу, составьте предложения, которые от меня запрашивает начальство, я передам наверх и весь фидбек заигнорится (ой, то-есть примут к сведению)
Помнится 4 года назад летом просил меня тему сделать, которую потом пропиарили бы в бложике, чтобы она необходимое количество лайков собрала. Я сначала накидал ему кучу предложений, собравших кучу лайков, которые передали разработчикам и полностью проигнорировали. Он отморозился, попросил другого человека накатать пасту. Там было много всякого, про таймер, ИИ ботов, ПВО, и прочее, прочее. Весьма здравые предложения
Лайков 150-200 тема собрала. Ни один из пунктов того плана реализован не был.
Ну так тут опять кринж притащили с просьбой невменяемо апнуть живучесть коричневым.
Предлагаю фотографии уровня попадания в ухо некому Оранжевому Человеку без какого-либо урона для него использовать как аргумент в реалистичных шутерах, почему пуля в голову не должна давать ваншот. Или вообще хоть что-то…
Причём одни и те же люди могут писать сегодня одно, завтра другое. И мы такие же. Сегодня просим понерфить бобров, завтра их понерфят, а нам захочется на них поиграть. 4кб нет, всё, беда.
Это вечное переливание из пустого в порожнее. У игры нет линии. Это её главная проблема. Поэтому меня в неё не тянет. Вот стреляю ботов в иле и не тянет. Ужас просто.
КТТС. Хотя, не хотелось бы, чтобы челики на джетах внезапно проснулись одним днем и обнаружили, что они играют в песке. Оставим им хоть какой-то повод для гордости.