Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 16)

@Oskar_GD вот ты мне скажи
Что на эмиле 4/7 делать с як-1б при паритете в высоте и скорости?
Ответ «побеждать» не принимается

https://m.youtube.com/watch?v=hlGxp_ffjhI&t=1s&pp=ygUIT3NrYXJfR0Q%3D

PS. Вот так 10 раз в день делай - спина не будет болеть.

1 лайк

Тогда проигрывать

1 лайк

У меня шиза или раньше веточные бомбовые торнады могли нести 4 ракеты?

Эмиль так-то очень хорошо виражит, их с Як-1Б ставили всегда в один турнирный сетап.
Впрочем, на 100% не уверен, кто сейчас при равном уровне скилла должен выигрывать…

Главное всегда летать с выпущенными закрылками почти, ибо они дико бустят устоявшийся вираж именно на Эмиле

Виражит самую малость поприятнее, как мне показалось, но в целом это не позволяет за вменяемое время яка убить, если тот сам в прицел не влетит
Но больше печалит, что 1б вывесить проблематично на эмиле, хотя мало с кем у эмиля проблемы возникают в этом плане
Ну и я все-таки ни разу не дуэлянт)

Ну и в рандоме справедливости ради не дуэлянты.
Вот конкретно с Як-1Б у Эмиля проблем особо возникать не должно в бою, кого реально и Як, и Эмиль боятся - Ки-44, вот этот уфолет неимоверно сильно летает, лучше итальянского С.205 Серия 1 во всем, а тот в свою очередь лучше Фридриха 4 летает.
При этом этот Яп еще и виражит лучше всех выше перечисленных.

Перед ки-44 все должны трепетать в ужасе

Спойлер

Кроме бобров разумеется

1 лайк

Надеюсь, когда-нибудь этот чертолет отправится на свои законные 4.7

И будет там драть жеппы биркетам

Японцев в Тундре как-будто выводили в жутких лабораториях специально против советов. В итоге весь рандом должен бороться с полчищами японцев и советов.

2 лайка

Японцы в вартандере это результат биаса и не очень адекватной настройки ФМ

Можно подумать тут вообще есть адекватная настройка

Или аркадный шарик, или нелетабельное УГ

Немецкий фантом ICE норм?

Первый же бой - 14.0 против толп слабых 30МКК
Услышал

А какая разница какой воздушный шарик АРЛы кидает в другие воздушные шарики?

мкк 13.3 как бы, а не 14.0

14.0 это ж11б, но он по большому счёту лучше мкк только радаром

Я к тому, что из-за того, что это 14.0, то этих мкк полная команда, а не 4 штуки

Ну тем, что тот воздушный шарик, который быстрее летит - дальше кинет АРЛ. И у разных шариков АРЛы разные

было бы 13.7 и ты бы встретил их ни разу не меньше

и вообще, тебе достаточно одного увидеть, сразу октиснешь

МКК просто самолёт такой, с гнильцой. Если сила венесуэльца хоть как-то ограничивается убогостью Р-77, то вот китаец получил ПЛ-12