Мне не надо показывать, я по классике работаю.
А для простого человека в рандоме всё это сотрясание воздуха. У него времени хватает только, чтобы сходить на работу, заработать денег на камуфляж в раскраске петуха и лечь спать.
Мне не надо показывать, я по классике работаю.
А для простого человека в рандоме всё это сотрясание воздуха. У него времени хватает только, чтобы сходить на работу, заработать денег на камуфляж в раскраске петуха и лечь спать.
Ты на крестьян то не равняйся. Вот попадётся тебе дефун на имбовозке, надо будет отстоять честь школы. И что ты будешь делать? Выкрутишь триммер ещё на 10%?
На уроде-6 даже не знаю. Скорее всего, это будет прыжок веры в один конец. Седня пол боя вывешивал могучих ки-61, спитуха и г-2: это была драма в трех актах.
https://youtu.be/Vmn4G1J3x5g?si=yex_xYbyyFZ1vkJu
наконец полезный контент для новичков и даже старичков подъехал
Испаны тоже страдают от мусорной набивки и низкой скорострельности, ПБЗ периодически выдают хиты. На тайфуне это не особо заметно потому что у него 4 пушки.
Я знаю, тут рофл скорее про баллистику. По урону - Г-6 по конски сейчас дамажит (20 фрагов на 50 попаданий).
Хз, у меня до этого было много серий боев на нем, где все противники уходили от него сплитом, люто мансили и всячески выводили из себя, практически отказывались вешаться и играть на самолете было очень мерзко.
Мне кажется это самое вообще интуитивное действие для спасение своей шкуры, поэтому любой бот до подобного может догадаться, в таких условиях летать на И-225 очень неприятно.
А я не могу считать самолет, которому настолько долго и тяжело сбивать рандомных ботов, если они не летят АФК имбой
продолжаем истории про весёлые радарные ракеты, залетающие в антипод по самолёту
. Ещё и клиентский реплей полностью сломался от таких чудес китайской донатной медицины
А на втором видосе что не так?
Всё не так. Меня сбила PL-12, но попадание её в повреждениях даже не отрисовывается - только вот в списке есть. А попадание следующей ракеты прекрасно обсчиталось. Всё настолько плохо, что в клиентском реплее самого боя PL-ка даже не отрисована - я просто внезапно лишаюсь самолёта
Великолепно, короче, против китай партии теперь даже антипод не помогает - видимо партия много занесла за сильную нацию
Этот реплей даже в трб работает плохо, а ты ожидаешь, что в арб с его сплешами в 9 из 10 случаев, он будет работать нормально? Скорее всего тебя там как раз таки сплешем о землю и убило, раз нет в попаданиях
Он и не дает имуна к парлам/арлам
Я это утверждаю, когда веду беседу со своим другальком, который не качает китай.
под 40 метров сплеша. ХАРОШ. То есть реально против сильных китайцев ничего нельзя сделать, я прав?
Да ты шо. Я вот знаю всего два способа сделать честное попадание по самолёту в антиподе - пуск снизу вверх и пуск сверху на прямом сходящемся курсе под специфическим углом близким к 45 градусов склонения. А тут мне ракету в бок в догонку в антипод засунули. То есть, мало того, что я играю против толп носителей АРЛов, так ещё и половину мер противодействия у меня отобрали, я тебя верно понимаю?
Пока у меня ракеты вообще могут не вылететь на серверной части, слабые носители АРЛов даже пиво не проливают, нажимая пробел на пофиг
Ну как раз таки при пуске вдогонку с высоты ракета все так же прекрасно залетает в антиподе
Никто ничего не отбирал с “Господства в воздухе” (или когда там антиподу срезали 50м?). Противоракетные маневры все так же доступны всем желающим абсолютно бесплатно
каким образом?
Как жаль, что на такой дистанции слабые китайские ракеты нельзя сбросить по энергии, а для 3-9 нужно довольно много времени, особенно с учётом сильного зажимания допустимых углов пуска. При этом смешному самолётику достаточно сделать ДВА пуска и от двух я уже манёвром не уйду - у них разные углы будут.
0.3 разницы БРа, если что. И я в топе почти никогда не играю.
При этом очень характерно, что такая хренотень преимущественно именно с PL-12. Остальные АРЛы таким волшебством не наделены