Корова су30 с 5-6 км уворачивается от пуска пл12 в лоба, а ф2 не может? Услышал
Если пуски друг за другом, то ракеты за один маневр и уйдут (я так от 6 арлов разом уворачивался, когда какой-то одаренный решил упороться). Если с задержками, то у тебя будут окна для корректировки своих маневров. Придется попотеть? Ну чутка да. Но хочешь жить - умей вертеться.
Тут уже соглашусь. Критическая ошибка была оставлять сушки на 13,3, но видать улитка хочет на китайскую скидку сделать на новый год и поэтому временит с нерфами (а может просто отдела баланса не существует)
Ты вообще понимаешь, как геометрически смещается мнимая сигнатура самолёта из-за антипода? При таком направлении физически не возникает ситуации, где самолёт оказывался на пути следования ракеты к мнимой сигнатуре.
Ты разницу между разводом на перегрузку при лобовом схождении пуск в догонку понимаешь? Как я тебе размазанную бочку НА ракету крутану, чтобы она не довернула?
Ах да, овощам выдали кнопку пробела в огромных количествах, а у меня 4 хорошие ракеты для дистанции в 5 км край. Если бы не овощи, которые бы пытались со мной крутится - я бы вообще врагов не видел. В лоба я вообще разве что с автопушки убить могу.
Великолепно, у этого чуда китайской партии на АРЛ ракет перегрузка выше чем у меня на ПАРЛе. Ощущаю баланс. При этом взрывчатки как бы не больше… но сплешем о землю чёт у меня никто не умирает. Для моих противников защита антипода работает на ура
Оставалось 3 минуты боя и мы лидировали по очкам… я отошёл всё-таки надеясь на лучшее.
Ну что я могу сказать? Филд решил что должны победить они )
P.S. Да, да, давайте, панамку приготовил, скажите что он заходил на высокой скорости и был критован…