Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 16)

Ты уже раз оступился и упал в чан с мазутом. Видимо, гражданин установил данный прискорбный факт твоей биографии по лёгкому остаточному аромату соляры. И расценил тебя как недавно откинувшегося из ползучей братии. Перепутал желтоносого с желторотым. Впредь постарайся не повторять ошибок молодости, дабы избежать подобных конфузов.

1 лайк

Это повод пользоватсья рутубом

https://tss.warthunder.com/

2 лайка

Легендарное искусство умирания в лобовых с танкистами

1 лайк

Я сказал “искусство воздушного боя”, а не “полчаса повиража на ПУ в полигноме”

Можешь попробовать в следующий раз пропустить 0.3 кб танкиста на И-185, а не бежать от него под филд, хз

Лобовые на турнирных картах выключены, т.к. там таймер неуязвимости на первый круг.

Инструктор принудительно включён в РБшных туриках.

1 лайк

Подставляться под атаку - нубство и глупость

Особенно, в игре где такие делают автонаводку с попаданием на 300 метров мимо

Полчаса долбления закрылков в устоявшемся на картах не имеющих отношения к РБ и ситуациях не имеющих отношения к РБ

Раньше там были карты, где чел мог улететь в сторону и к окончанию таймера дать лобовые

Недавно убрали. Насколько мне известно это вообще связали с реактивами и тамошними турнирами, ибо на ПУ ракеты вроде как проще было мансить (со слов одного из топа ТСС)

Лютый кринж

Не нубство зато от бота на помойке под филд бежать, так и запишем

Нет ты

Не нубство это падать на первого же штурмовика и дохнуть в повираже с ноликом как ты регулярно делаешь

Вот это сейчас хорошо с РНки в пилота фоки залетело, жаль ОБС не подрубил, а на реплее десинк.

Спойлер

Спим дальше.

Чтобы более чем за 10 лет игры не понять механику работы закрылок нужно иметь уровень развития ниже коричневого

При том, что я не ливаю сотни каток из аптиров в месяц или на филде, оставшись 1в3 я все еще набиваю КД выше, чем у тебя.
Оправдывайся, мясобот

1 лайк

Ты вообще слышал “позиция” и всё такое? Как для тебя типично, сдохнуть в повираже или от людей которые тебя бумзумят - а ты верещишь когда ничего не можешь им сделать

Ты сдох от AIM-7C да ещё на A-4N

Уровень днонатоса

Отличная позиционка - при малейшей угрозе бежать под филд, еще и разбиваться на Г-6 при попытке сесть, не сбив при этом никого за бой?

Ну я хотя бы не бомбил базы на Кфире с КБ 0.3

1 лайк

Да да, просто сам взял и влетел в землю, а не игра тупо убила когда мясо не смогло на аркадных уфолётах справиться с Г-6

Ты дох об деревья и скалы пердя с турели

Любой твой выпук отклонён лайком днонатного и не принимается

1 лайк