Как это не смогло справиться? Ты заклимбил в космос, полетал там бесполезный, промахнулся в вывешенного, побежал на филд с 0. Ты проиграл даже без этого скиллового тарана земли в чистом поле
Да, и это повторится, расположение камеры в режиме стрелка довольно сильно снижает восприятие положения своего самолета в пространстве, ты буквально можешь весь свой самолет не видеть.
Странно, что ты не замечаешь при этом что я летал с КБ ~4 на этих самых турелях в этих же боях.
За какие-то сессии там даже КД солидное бывает, 10-15
Если бы он не был умственно отсталым, он бы начал лайкать все твои сообщения.
1 лайк
Как это не смогло справиться? Ты заклимбил в космос, полетал там бесполезный, промахнулся в вывешенного, побежал на филд с 0. Ты проиграл даже без этого скиллового тарана земли в чистом поле
Игра отвела снаряды и вбила самолёт в землю
Да, и это повторится, расположение камеры в режиме стрелка довольно сильно снижает восприятие положения своего самолета в пространстве, ты буквально можешь весь свой самолет не видеть.
Странно, что ты не замечаешь при этом что я летал с КБ ~4 на этих самых турелях в этих же боях.
За какие-то сессии там даже КД солидное бывает, 10-15
А это расположение камеры тебе помешало не убиться о бомбы 0.1 кб пиверны?
Ему всё нипочём, ты хозяин этого простейшего и это твоя вина
Слишкои смешные оправдания
Нет, дистанцию воздействия бомбы на самолет сделали просто огромной, поэтому в ТРБ люди летают с задержкой в несколько секунд
Нет, теперь он сам по себе гуляет. Можешь его себе забрать, будет черную метку РnY у тебя на форуме держать
Но это правда
Этот мув угадывался за минуту до твоего днищенского подрыва
Оставь свой мусор себе
То, что ты в бою затерпишь как бот от консольного танкиста тоже угадывается, при этом еще до начала боя.
Тем не менее, ты продолжаешь регать катки
То что ты со своим повиражем затерпишь от первого же нормального игрока тоже читается как открытая книга
Так я этих нормальных игроков пачками сбивал уже и буду сбивать. Ты увидев такого ливнешь до спавна)0)
Вот здесь хороший геймплей. Пожалуй, буду делать три катки в неделю, чтобы здесь поиграть.
2 лайка
Делал так до того как это было мейнстримом
Ты-то потужно сольёшься с ноликом и будешь думать что ты скилловый
Легендарные форумные дуэли, настоящий скилл, не то, что повиражики в полигоне
Имхо, надо проводить на тсс турниры по форумным дуэлям
2 лайка
Каждый бой сливаюсь с нуликом, но КБ почему-то 3.8
Объясняйся
Смертей тупее и позорнее тебя у всего чятега не отыскать, если конечно же людей считать
Ага, особенно когда я написал что Зеро это не самолет и что тот, кто убьется об него провалил тест на Айкью
А потом убился на Доре от Зеро…
Стоп, это же был ты!
2 лайка
Это игра подкрутила мне в минус и противнику в плюс
Как же хорошо не на джетах в симулятор +1.0 играть
Вылетаю на поршнях, все катки аптир, но =терпеть= практически не приходится.
Кстати, а можно хоть один бой БЕЗ читеров попасть?
Сквозь чуваков ракеты пролетают и маневренность 2ж, это же по мне 30ж и убивают в 50 метрах, это другое понимать надо.
Интересно а У МЕНЯ могут быть чудо-ЛТХ как у противников типа набора скорости на треугольнике развороте?
Конечно же нет.
Интересно а бои лучше +1.0 бывают?