Так ты только что скидывал скрин 8.0 на миг-21
Ща тунки катнул 5 +1.0 подряд
И всё равно нашлась обиженка ноющая в чат что я его вынес)))
Насколько же терпилоидная баллистика у МК108 на швальбах. Ну хоть урон по поршням есть (джеты могут и 5 снарядов сожрать без какого-либо ущерба) и кидает хорошо, 7.7 только 2 раза за сегодня видел.
Всего-то нужно несколько тысяч боев отлетать на Комете и Хайматшутцере и начнешь в среднем сбивать 4 за вылет с них
Проверено на личном опыте!
Это конечно же не может быть связано со скидками и выходными?

Норм песок нагнул?
там можно только 20 минут в горизонте постоять
Тупо шахматная партия двух гроссмейстеров.
Справедливости ради там очень много всяких нюансов даже в этих скучных горизонтах и там каждый виток более скилловый игрок отыгрывать угол будет, но на фоне того, как весело виражить агрессивно меня в это болото вообще не тянет
Вот бы вот бы…
На фоне мг151 даже урон шваков теряется, 2-3 попаданий не всегда хватает
хай-альтитюд файтер + 4 браунинг .50 кал
ИРЛ эта помойка так и не достигла уровня ЛТХ P-51, на которого горит сумасшедший
Жестко апнул живучесть бобров
Сначала впитывают дамаг, даже не пытаясь отстреливаться, а потом жалуются, мол, бобры сТраДают
Спойлер
Добил асов
Хоть самолет и криминально сильный, но интереса почему-то не вызывает - просто скучный настрел

Мне не хочется заходить в игру. Она пройдена, всё, всех целей я достиг. Дальше только посмертие в проклятом мире, который я и создал.
А здесь на форуме все же куча знакомых есть.
Мощность на массу, климб с полным баком 22 м/с
Хороший самолет может получиться
А давайте всем амерам дадим управляемость как в иле, режимы двигателя как в иле, перегрев как в иле и дамаг как в иле. Всё равно игра скучная.
Это ты на Ерёмине не летал против 3.0)
Да просто блину дать 9.3 заслуженные.