Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 16)

Так ты только что скидывал скрин 8.0 на миг-21

Ща тунки катнул 5 +1.0 подряд

И всё равно нашлась обиженка ноющая в чат что я его вынес)))

Насколько же терпилоидная баллистика у МК108 на швальбах. Ну хоть урон по поршням есть (джеты могут и 5 снарядов сожрать без какого-либо ущерба) и кидает хорошо, 7.7 только 2 раза за сегодня видел.

1 лайк

Всего-то нужно несколько тысяч боев отлетать на Комете и Хайматшутцере и начнешь в среднем сбивать 4 за вылет с них
Проверено на личном опыте!

1 лайк
Спойлер

Интересно, (((кто))) же вбросил на биржу несколько тыщ мигов?

Это конечно же не может быть связано со скидками и выходными?

image
Норм песок нагнул?

4 лайка

там можно только 20 минут в горизонте постоять

Тупо шахматная партия двух гроссмейстеров.

1 лайк

Справедливости ради там очень много всяких нюансов даже в этих скучных горизонтах и там каждый виток более скилловый игрок отыгрывать угол будет, но на фоне того, как весело виражить агрессивно меня в это болото вообще не тянет

Вот бы вот бы…

3 лайка

На фоне мг151 даже урон шваков теряется, 2-3 попаданий не всегда хватает

хай-альтитюд файтер + 4 браунинг .50 кал

ИРЛ эта помойка так и не достигла уровня ЛТХ P-51, на которого горит сумасшедший

Жестко апнул живучесть бобров

Сначала впитывают дамаг, даже не пытаясь отстреливаться, а потом жалуются, мол, бобры сТраДают

Спойлер

Добил асов
Хоть самолет и криминально сильный, но интереса почему-то не вызывает - просто скучный настрел
IMG_6930

1 лайк

Мне не хочется заходить в игру. Она пройдена, всё, всех целей я достиг. Дальше только посмертие в проклятом мире, который я и создал.

А здесь на форуме все же куча знакомых есть.

4 лайка

Мощность на массу, климб с полным баком 22 м/с
Хороший самолет может получиться

А давайте всем амерам дадим управляемость как в иле, режимы двигателя как в иле, перегрев как в иле и дамаг как в иле. Всё равно игра скучная.

1 лайк

Это ты на Ерёмине не летал против 3.0)

Да просто блину дать 9.3 заслуженные.