Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 16)

Потому что я сам на мессере летал там, я знаю как он “прекрасно” наводится. Читоботы подобные прострелы даже не берут, тогда как на нормальной скорости овнят даже по размазанной бочке через отрицалку.

Зато на мессаке Хартман левой пяткой 9G выжимает на скорости, где самолёт должен прямо лететь

Так я тоже летал. И у того же Шерифа можно кучу видео найти как он дает гораздо более сложные прострелы: на больших скоростях и углах. Ты как всегда один случай нашел и начинаешь скакать с ним.

Кому должен? Красным ракадным уфолетам?

ой всё

Я так же себе сказал после 1300 боев на Яке.

Screenshot_391

Из той же серии попыток улучшить Вархоук.
И это тоже можно добавить Bell P-63E-1 Kingcobra - The Last Production Kingcobra - Aircraft - War Thunder — official forum
И не обойтись без мышки McDonnell XP-67 - The 'Moonbat' - Aircraft - War Thunder — official forum

Но нет, в марафон даём клон в ветку с 3 фалконами. Лучше сразу F-16XL дали, тем более в лого на новый год заанонсили.

Да, там можно просто в теме этих предложений сидеть и десятки интересных самолетов рассматривать, вместо которых очередного клона Ф-16 завезут

Я помню что там было три потенциальных варианта кингкобры, которые могли бы завезти, все по ЛТХ должны были превосходить имеющиеся в игре, но у D/E/F (не помню, у какой именно) в носу могла быть установлена 20 мм
Или альтернатива, 37мм с повышенной начальной скоростью полета снаряда, такая пушка сейчас в игре вроде как только на А-26 должна стоять

Дешка с улучшенной 37мм
Ешка с возможностью выбора 20мм пушки
Фка с увеличенный килем
У всех трех ещё увеличен размах крыла

1 лайк

Когда пробелодаву дали в руки пушки

Спойлер

.https://youtu.be/69X6fj6DfJQ?t=44
0:44, если форум не вставил таймкод

Не согласен. На такой высоте и на такой скорости даже с багованной Нр-30 можно лоханутся. По трассерам видно как медленно летит. А 23 просто делает размазанные бочки. В этой ситуации действительно нужно пробелодавить с помощью пили-5б.

Гайд по стрельбе от Бонго, смотрю, набирает аудиторию.

Ну палец то с ЛКМ убрать можно было

В моменте под адреналин ом - нет. Жадность всё равно победит.

Хочу прилюдно признаться в любви одному самолёту. Моя статистика за последние 2 с небольшим года:

Як-3 66 боёв 4кб 17кд
Ла-7Б 32 боя 4.2кб 16.6кд
❤И-225❤ 21 бой 4.9кб 34кд

По привычке с картохи(и-220) называю розеткой 😍

Спойлер

В тайне мечтаю засунуть в неё пальцы…

Так а чего там на 0:44 смешного, он же молчит

Те самые скиловики на пыхтелках

На Доре сколько?

Ил-2 дуреет от этой прикормки

Спойлер

4 лайка

https://www.youtube.com/watch?v=Zdp-YkI7amY

1 лайк

Как всегда шедевр как бочка мёда с кучей дегтя.

Если ты вспоминаешь грузовичковый мессер, то там можно переставной стаб так подёргать, что он крылья себе сломает