Потому что я сам на мессере летал там, я знаю как он “прекрасно” наводится. Читоботы подобные прострелы даже не берут, тогда как на нормальной скорости овнят даже по размазанной бочке через отрицалку.
Зато на мессаке Хартман левой пяткой 9G выжимает на скорости, где самолёт должен прямо лететь
Так я тоже летал. И у того же Шерифа можно кучу видео найти как он дает гораздо более сложные прострелы: на больших скоростях и углах. Ты как всегда один случай нашел и начинаешь скакать с ним.
Да, там можно просто в теме этих предложений сидеть и десятки интересных самолетов рассматривать, вместо которых очередного клона Ф-16 завезут
Я помню что там было три потенциальных варианта кингкобры, которые могли бы завезти, все по ЛТХ должны были превосходить имеющиеся в игре, но у D/E/F (не помню, у какой именно) в носу могла быть установлена 20 мм
Или альтернатива, 37мм с повышенной начальной скоростью полета снаряда, такая пушка сейчас в игре вроде как только на А-26 должна стоять
Не согласен. На такой высоте и на такой скорости даже с багованной Нр-30 можно лоханутся. По трассерам видно как медленно летит. А 23 просто делает размазанные бочки. В этой ситуации действительно нужно пробелодавить с помощью пили-5б.