Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 16)

Внимательнее следи за форумом

Можно подумать ты что-то полезное пишешь

Ну ты же позаимствовал у меня идею с фармом серы на 21С, видимо пишу!!

Это не полезное, ты развел Солара на покупку самолетика, он потом ныл на него (емнип).

@solar3142 когда будешь прокачивать Хорька на 9.7? И ЛТЦ есть, и ракеты хорошие.

Спойлер

Знаю что ты его ненавидишь, но может лучше прокачать и поиграть на нем?

Если ты про f2 adtw, я соглашусь. Этот самолет я не понял вообще. На 12.7, 13.0 кидает к носителям супер имбовых ракет. Смотрел видео, где утверждается, что ф2 играет бвб, его парлы не играют, а есть супер имбовые аам3, якобы, кинув с 3км у противника нет шансов. Полная чушь. Ф2 чуть лучше по радару и хуже парл ракета. Как играть бвб или виражи, если весь бой уже заканчивается, когда я только подлетаю??? Одно или двух граждан хватает у которых по 4 ракеты тип 120 или подобное и команды расстворяются за секунды.

Про бвб утверждают те кто может играть в антиподе. А вот в это играть могут только опытные игроки. Смотреть старые обзоры не имеет смысла так как рандом изменился.
Вот и получаем японскую версию хорнета 12.3 только на 2 ступени бр выше. Его преимущество в АФАР радаре(который на вводе был откровенным дерьмом) нивелируется отсутствием адекватного применяемого вооружения. Аим-7м/ф нормальная ракета, но она дальнобойная и медленная. Были бы хотя бы Аим-7п можно бы её использовать как р-27эр. Пустил-отвернул-постоял в защите-развернулся и взял цель в лок обратно.
Вот и получаем что Ф-2 нет место в текущем 13.0.
Даже линейный 13.7 смотрится так себе. Его теперь спасает только частое попадание в топ.
П.с. А помню вой что его не вводят так как БРЭО слишком мощное.

1 лайк

Подскажи с какого расстояния запускаются парл ф2? Вчера нащупал, может ошибочно тактику, подлет с боку в антиподе, до этого пробил радаром самого левого, ушел налево, после с боку вышел из антипода вверх на 2,5 до соперников 20к метров. Вкл радар запуск парл, ушел ниже и держу также лево в крайнней правой точке на радаре, что бы парл долетел. Я выстрелил повторно с 16км и не понял, какая сбила противника, но сам факт. ААМ3 пока был бесполезен.
Да старые гайды 2025 года стали мусором.

Опытные игроки и антипод.
Бой, я в антиподе, сближение, противник ушел на высоту, я его не вижу, он делает по мне пускс большой высоты. Я летел между двух гор в ущелье м по прошел пуск. До бвб не дошло.

Все же у Темпеста с Виккерсами по-ощущениям есть 3.5 КБ потенциал…
Нужно только его раскрыть

1 лайк

Я все равно климбил до появления трейлов и держа противника в крайней части поля обзора радара. Набирал сколько мог скорости. Смотрел по ситуации. Переживаешь первую волну арлов и начинаешь сближаться с группой противника. Пуски воробьёв где-то с 20-25 км. Иногда пускал воробьи дуплетом с промежутком 15-25 сек. Даже если рамка захвата начинает моргать не сбрасываю лок. Часто в ппс воробей все равно залетает. Далее есть 2 варианта. Остатки воробьёв кидаем строго в антипод чтобы у врага не орало спо(под углом больше 45 градусов). И выключая радар идём кидать аам-3.
Про контр меры. Их 120 штук. Я брал 80 диполей. Просто по тупому их отстреливать не имеет смысл. Ставим автоотсрел на 1штуку в секунду. И включаем автоотсрел когда значок MSL приблизился к внутреннему кругу, а это 5 км. Так как у нас обычный калибр то дипольки сбивать гсн ракет начнут 3.5-4км. При этом ломая курс. С ИК ракетами сложнее так как у нас горячий зад. Приходится тушить форсаж. Можно таскать с собой зуни. Об них тригерятся радиовзрыватели ракет.
Про фм самолёта. При скорости 800 кмч и ниже включаются флапероны и скорость твоя при маневрах - тю-тю.

1 лайк

Раскрытие, заключенное в точной стрельбе

Слабому классу посвящается
https://youtu.be/TR7axBJQKsE?si=bpb9zNI_jEmnX2KD

1 лайк

Да не обязательно точно стрелять, в теории можно вешать противников и несколько раз подряд промахиваться, все равно фраги будут.
Вот бы мне команды из аркады в АРБ…

Спойлер

1 лайк

Нет, на этом я играть не собираюсь

Он не фармит и вообще страдает от уфолёта читерского ав8

Одуван объясняет базу красноносым, которые ниче кроме своей перекрученной фанеры не видели.
2:11:33
https://www.youtube.com/watch?v=9DpI-EGO3nM

PS. “Г-6 умер тупейшим образом пу-пу-пу”

Угораю еще с этих слабых пушечек прилетающих с 2 километров. А у красноносых проблем с МГ нет. Они на них просто не играют. Не играют и проблем нет.

Screenshot_399

PS. Да, там все бои на Курфюрсте как на подбор. Немецкая мощь.

Соляр ноет на слабых немцев, кто-то носит видосики с “орийским скеллом”

Мы что, вернулись в 2016?

Здравствуйте, мужчины.

Сегодня прекрасный день.

5 лайков