Был бы, если бы на работе сахар не кончился, сижу хлобыстаю кофе без сахара
Почти как орбит
Да, каникулы начались
Ну кстати, скоро отпуск будет, да.
А мне вот во время каникул приходиться быть на рабочем месте, даже если делать там совершенно нечего.
Вот такие вот издержки
Ты препод?
Почапали в Курилку, че тут флудить будем?
Ага
Всегда так пью)
Ну я так не очень люблю, хотя бы пару кубиков/ложечек закинуть
Растворимый без сахара пить невозможно
Чёрный зерновой без сахара - база
Хотя бы))? А сколько ты обычно кидаешь?
Хз, я любой так пью
Че то мне походу РПY включили.
У меня ракеты с ПЗ уходят на пару ЛТЦ, причем последний раз аам-3 чуть в меня самого не развернулась. Чел был на полном форсаже, скинул 2 ЛТЦ и всё
При этом мне постоянно влетали 9М в лоб через ЛТЦ.
Но позавчера вообще чудо произошло. Чел кинул мне 9L в лоб с 5км. Я был без форсажа, откидывал ЛТЦ и все равно поймал ракету без ПЗ
Есть такой момент. Недавно купил J-7A, так PL-5EII и PL-8 уходят на пару ЛТЦ при пуске в ЗПС.
…и спустя минуту сбивает биркэт на скорости 630, выжав 8G из самого тяжёлого мессера. Пояснил так пояснил))
“перекрученная фанера”, читай як-3, как раз таки имеет проблемы с креном на высоких скоростях, в отличие от “неперекрученного” мессера с однолонжеронным крылом.
на 500 иас, со сниженной тягой. Ничего себе, на 500-та 8 джи выжать, мощно.
Те самые могучие МГ, с которыми у красноносых проблем нет. С дистанции 700 стрелять начал, на 200 закончил, игривые проклики на 50 снарядов. Нуль попаданий. А там дурачок на Г-6 с 800 метров умер. Глупый: надо было зигзагами уходить на три километра.
PS. Ахахаха. 39% CAOA Навелся так навелся, вот это напряг рули

Невиданное зрелище, мессера вместо того чтобы гнаться за ла-7 поставили климб
Жалко что в 2026 на такое только искусственный интеллект способен.
А так же:
- не вставать в вираж парой против одного самолёта
- скипать атаки с неудобных углов
- подставлять стрелка на бобрах
- нормально стрелять, а не возить прицелом по экрану со словами “между снарядов пролетает :((”