Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 16)

8G - это ничто в реалиях тундры. По-настоящему перекрученные самолёты 11-13G выдают.

1 лайк

То то думаю, что графика яркая и контакт видно, как в тундре 2012
В тундре давно убрали активность за нахождение рядом с врагом, так что лучше уж сбить потеряв всю скорость, высоту и так далее, чем смотреть как все это сделал союзник за тобой

Разработчик намеренно развивает игру в сторону аутизма и некомандной игры (в целом второе это следствие первого)

Сегодня первый раз полетал в онлайне ила, вера в человечество возвращена.

1 лайк

Да, разница очень заметна. Зашёл в тундру на 3 боя в ТРБ, самолёты вообще не видно. Двоих пропустил в лоб, даже трассеры не помогли. Да и в целом картинка слишком насыщена мелкими контрастными объектами, что очень утомляет.

Коллективный троллинг тупостью? Я же скинул скриншоты, где стример ведёт прицел за Р-59 несколько секунд на скорости 700км/ч, выдавая эти 8G. Он даже тягу не сбрасывал. Что вам ещё надо? Доворот в параллельную вселенную как у этого Р-59 с его огромной площадью крыла? Тогда наверное немцефилы будут ныть, что слив энергии слишком велик.

Чтобы Скуфюрст 10.5G на 680 выдавал, например, как слабенькие Як-3 или Ла-7. И чтобы на Фоках в принципе можно было ручку перетянуть, а не как сейчас.

1 лайк

А раньше просили, чтобы К-4 после 600 летел не прямо в землю
О времена, о нравы!..

Так раньше и Яки в землю на 650+ летели.

Бесит еще сглаживание в тундре. Включаешь сглаживание через ИИ и в танках у тебя отличная картинка.
Пересаживаешься в самолет, всё залито мылом на приборах мыло, самолеты размыты

Стата?

Раньше Як при вираже на 550 км/ч крыло терял

ААМ-3 плевать на форсаж она не как Элька за форсаж цепляется

Стата кого? Врага? У него первый вылет был на F-15

То-то и оно

Ну так ведь это ж от статы зависит, ага
В рпу верим… Дальше что? Вера в рептилоидов? Шапочки из фольги?

Есть чем опровергнуть кроме общих пустых слов?

А есть чем подтвердить вот это супер влияние статы и рпу?
Почему у меня с этим нет проблем?

А ты смотри челиков с которыми чудеса происходят. Типа непробила 10 мм брони танчика снарядом на 80+ мм, подрыв каморника в танке и даже в БК без дамага, невидимость, силовые щиты в авиации, самонаводку, игнор контрмер в любых условиях - в 99,9% случаев это совершенно случайное совпадение что всё это челы <0.5 КБ и/или <20 лвл акка.

Ну перед этим он проиграл мне 2 дуэли, в третьей была ничья (меня сбил свой), в четвертой произошла магия

Которых 90% в игре?
Удивительное невероятное!

1 лайк