Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 16)

Ничего из это я за последнее время, да и раньше,тне встречал. Ну да, бывало криво стрельну леопарду в борт, у него там есть само по себе местечко такое, веселое, ну тут чисто моя ошибка

Консольщики момент. К пк это ни коим разом не относится. Если ты думаешь, что этот тип читер, то для этого есть кнопка жалобы

Ну, если вместо логического разбора действия ракеты верить в рпу, то примерно такие выводы потом и будут. Ну а если все же заняться логическим разбором, то оказывается, божечки, да рпу то и нету, а есть ошибки, а порой просто воля случая, вот и весь ответ

Да, я не встречал подобной фигни примерно с тех пор, когда понял, что все слова про рпу и тд это не более чем попытки оправдать свои ошибки, а точнее просто списать их на рпу
Зы. А еще все эти попытки во что бы то ни стало наиграть кб/кд/статку… Там уже жопа полыхает, соседи мчс зовут, все асбестовые прокладки пеплом в окно вылетели, но типы и дальше пытаются че то там кряхтеть на стату и с каждым боем все хуже и хуже. Ну может пора сделать перерыв и отдохнуть от этого? А если изначально настроение не игровое или устал после работы, то какой вообще смысл его сильнее портить/сильнее уставать заходя в игру?

1 лайк

И всем им поголовно игра крутит все подряд, лишь бы соляр страдал. Заговор бввд, не иначе

А вот хвалил бы Солар игру, то подкручивали бы ему) а так он критикует, и имеем что имеем. Тому же Шизу в ящиках падает техника только из-за того, что он про улитку плохо не говорит

1 лайк

Потом заходишь на сервис реплеев, а там бот на соляре не может на доре французскую помойку ВБ.10 вывесить, впитывает его испаны на вывесе без урона по себе (у того ВБ.10 30 уровень аккаунта и КБ 0.3…)

1 лайк

Там кстати вводят пакет с титулом «начинающий пилот». Можно твоему «другу» подарить)

1 лайк

Дай мне ЛОГИЧЕСКИЕ причины, на которые:

Челы пускают по мне AIM-9B в лоб с 1-2 км (не попадают, но сам факт)

Ракеты противника доворачивают в 3-4 раза лучше моих ракет

По особо слабым противникам прямое попадание ракеты не наносит урона

AIM-9 БР 8.0-9.7 игнорируют контрмеры даже с выключенными движками

15 голды получил уже?

Какому это ещё?

У меня есть честь, в отличие от многих тут.

1 лайк

Поэтому ты ливаешь из аптиров и кемпишь филд против ботов?

3 лайка

Тебе-то откуда знать, что такое честь, пейзан

Ты его чаще всего здесь комментируешь (не доната а)

1 лайк

Потому что этот пейзан ненавидит мои истинные слова и пытается их обоврать.

Днонатная нейросеть не интересна, она примитивнее чат-ботов эпохи диал-апа.

То, что ракета заднеракурс не значит, что она не может с короткой дистанции захватить самолет в ппс. Просто эффективность будет низкая

Интересно посмотреть на телеметрию +/- одинаковых пусков. Ну это где перегрузка там показана, углы атаки, скорости ракет и тд

Урон ракет недавно чинили бтв, а смотреть через анализ попаданий… Ну только если потешить себя, а верить в это, это тоже самое, что в рпу верить

Ну так то температура двигателя падает не в момент снижения его тяги, да и очень роляет дистанция от ракеты до цели в момент отстрела лтц, количество лтц в одной серии, ее продолжительность и частотат отстрела лтц в этой серии, роляет направление полета после пуска лтц, направление вылета лтц и соответственно корректировки самолета относительно вылета лтц. И там еще несколько факторов будет, я ща могу все не упомнить

Видимо за любой обсер игры ты меясцочек према получаешь стабильно. Ну или чего ты там получаешь? От каких нибудь вододелов, которым лишь бы поныть на игру (на памяти только бестолковый К2)

Влажные фантазии, с чего бы мессак должен иметь эффективность рулей как у лавкояков?

А чё у меня она так не умеет?

Мне тоже

Проверяй, починили

Это чем-то оправдывает что AIM-9B всякие или AIM-9E уходящие на любой пук игра превращает в AIM-9X?

15 голды начислили тебе или ты идейный? В игре же нет проблем да?

Подкрутка новичкам и 0.3 челам - база игры, вообще-то

Про 77М ни слова?

А должны были?

А почему бы и нет?