Пока разницы нет. Может заглушка. Хотя на гитхабе отдельный фм-файл есть и вес по сравнению с блок 10 одинаков.
Самое смешное видео подобного рода было у человека, который за 21 бой на Ф-106 сбил на нем 0 самолетов (в чем он сам и признался), но обзор все же был выпущен
Тяжело мне с такими конкурировать было бы…
Всем привет, недавно открыл Су-34 и данные бомбы к нему. С какого расстояния до базы сбрасывать, какой выс/рвыс, угол полета, скорость полета, сколько бомб брать? Различия в сбросе Гром-2 и ФАБ-3000 Такой же вопрос про су30см (еще не открыл), если в чём-то отличается в этом плане. Заранее спасибо.
во-первых, такие вопросы лучше задавать либо в профильной теме по названию самолёта, либо в единой теме обсуждения авиации страны, в ветке которой находится нужный тебе самолёт
во-вторых, громы лучше кидать со скорости больше маха на высоте больше 5000м, тогда можно сбросить бомбу за 45-50км до базы, на одну базу надо три грома. в идеале нужно взять полную загрузку громов и ничего больше, а также минимальную загрузку топливом, тогда ты сможешь раскидать бомбы и тут же приземлиться на филд подскока, чтобы взять урвв или выйти в ангар, в зависимости от течения боя.
Окей Мистер Ай0ТоннеСкелетон спасибо за совет
правильно читается Ten Tonne Skeleton, как название одной из песен Royal Blood
Добавлю, что это всё можно тестить в пробнике, там есть базы.
А можно пойти вообще в полигон, и выбрать какую-нибудь АРБшную карту. Если уж прям страшно в самих боях проверить чё каво.
Короче, внутри игры много средств что-нибудь потестить и без форумов всяких.
Ааа, там есть галочка разрешить пустые команды, а я думал почему не запускалось в соло
куда-то не туда унесли ну да ладно
Не обижай солярчика, иначе тебе придется иметь дела со мной.
Лёг сервер и игрока забанило как после абуза майтимаусов в лучшие годы???
А как урвв поставить, на филде же просто перезарядка бомб? Да и в ангар выйти экипаж заблокируют на 5 минут.
Не-а, ракета не нанесла урон. Митич хотел перехватить арл с помощью аам3.
приземляешься
ждёшь перезарядку и дозаправку
после появления в начале впп зажимаешь J
в окне выбора подвесов выбираешь нужные
Закосплеил нуклир опшн, получается.
Я ее рефанднул через полтора часа, кста.
Ого, не знал об этой механике, спасибо Тен Тонн Скелетон
ты главное не забудь перед боем создать пресет из разных ракет, потому что среди готовых присутствуют только с одним видом ракет
У тебя хороший вкус, только послушал вышеуказанную. Очень приятная гитара, прям уфф.
да у них там в целом много хорошего, тоже послушай