Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 16)

Пока разницы нет. Может заглушка. Хотя на гитхабе отдельный фм-файл есть и вес по сравнению с блок 10 одинаков.

Самое смешное видео подобного рода было у человека, который за 21 бой на Ф-106 сбил на нем 0 самолетов (в чем он сам и признался), но обзор все же был выпущен

Тяжело мне с такими конкурировать было бы…

1 лайк

Всем привет, недавно открыл Су-34 и данные бомбы к нему. С какого расстояния до базы сбрасывать, какой выс/рвыс, угол полета, скорость полета, сколько бомб брать? Различия в сбросе Гром-2 и ФАБ-3000 Такой же вопрос про су30см (еще не открыл), если в чём-то отличается в этом плане. Заранее спасибо.

во-первых, такие вопросы лучше задавать либо в профильной теме по названию самолёта, либо в единой теме обсуждения авиации страны, в ветке которой находится нужный тебе самолёт

во-вторых, громы лучше кидать со скорости больше маха на высоте больше 5000м, тогда можно сбросить бомбу за 45-50км до базы, на одну базу надо три грома. в идеале нужно взять полную загрузку громов и ничего больше, а также минимальную загрузку топливом, тогда ты сможешь раскидать бомбы и тут же приземлиться на филд подскока, чтобы взять урвв или выйти в ангар, в зависимости от течения боя.

2 лайка

Окей Мистер Ай0ТоннеСкелетон спасибо за совет

правильно читается Ten Tonne Skeleton, как название одной из песен Royal Blood

4 лайка

Добавлю, что это всё можно тестить в пробнике, там есть базы.

А можно пойти вообще в полигон, и выбрать какую-нибудь АРБшную карту. Если уж прям страшно в самих боях проверить чё каво.

Вот так

image
image

Короче, внутри игры много средств что-нибудь потестить и без форумов всяких.

1 лайк

Ааа, там есть галочка разрешить пустые команды, а я думал почему не запускалось в соло

куда-то не туда унесли ну да ладно

Не обижай солярчика, иначе тебе придется иметь дела со мной.

1 лайк

Ваши варианты что было после

Лёг сервер и игрока забанило как после абуза майтимаусов в лучшие годы???

А как урвв поставить, на филде же просто перезарядка бомб? Да и в ангар выйти экипаж заблокируют на 5 минут.

Не-а, ракета не нанесла урон. Митич хотел перехватить арл с помощью аам3.

приземляешься

ждёшь перезарядку и дозаправку

после появления в начале впп зажимаешь J

в окне выбора подвесов выбираешь нужные

Закосплеил нуклир опшн, получается.

Я ее рефанднул через полтора часа, кста.

1 лайк

Ого, не знал об этой механике, спасибо Тен Тонн Скелетон

ты главное не забудь перед боем создать пресет из разных ракет, потому что среди готовых присутствуют только с одним видом ракет

1 лайк

У тебя хороший вкус, только послушал вышеуказанную. Очень приятная гитара, прям уфф.

4 лайка

да у них там в целом много хорошего, тоже послушай

4 лайка