Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 16)

Джеты абсолютное дно, у меня на глазах два МиГ-15бис по прямой пытались без уклонений убежать от Старфайтера. Красный МиГ-19С отбомбился по базе, пошел со мной виражить на тормозе без форсажа и убился, несколько красных на Хантерах бегали половину боя, а потом назло разбились. Зачем тут летать вообще, тут игроки хуже, чем на бипланах.

• анекдот, зеленому джону интересно, что сподвигло меня набить 8000 фрагов на Тайгеркете.
    Если бы на Тайгеркете были такие же унылые бои, как на теперешнем 9.0 амеров, я бы на нем и тысячу не набил
Спойлер

Имбоводишь?

А какая разница, имба или не имба. По моей памяти просто этот БР конкретно за амеров был интересен тем, что у тебя фулл команда пантер, кугаров, А4Е, Ф-84Ф, Б-57 и прочего подобного мусора, сливающегося всухую.
Можно было солить катки на Ф4Д или Ф-11Ф. Сейчас же делаю вылазки на за амеров здесь раз в пару недель (Ф4Д, Ф-11Ф, Ф2), стабильный стомп от синих

Ну имбоводишь. Ну трогаешь себя, пока никто не видит!

кто-то там жалуется что мгшки не дамажат, а мне тут по 60 на ствол хватило на 6 фрагов, вооооот, цельтесь лучше!

3 лайка

Мне казалось этот итальянец как Сакин летает, че там по ЛТХ вообще? Настолько мне он не интересен был, что я на нем вообще не летал.
Но офигел что даже на этом мертвом мусоре в теме рекордов -12 есть.
Сразу видно гениальные аргументы КСа про тему рекордов чего-то стоят)) 0)
На Ки-44-2 отсу, Е-4, П-39Н-0, Як-1б, П-51А, А-36, 109Ф-2, Б-239 и прочее, прочее -12 нет, а на этом хламе есть, видимо самолет более сильный, лучше виражит, лучше дамажит, лучше наводится.

скорости нет, климба нет, зато низкая скорость + прочные закрылки = низкий радиус виража = возможность пропускать рандомщиков, летает хуже самолетов 2.0 2.3 многих

Ну значит лучше Сакина все же

в каком-то смысле да, лютое затяжеление рулей на скорости кстати тоже имеет как и сакин, но у тебя хотя бы есть опция от которой играть можно, а не доджиться от всех по карте

Определенно. Очень душный противник в симе.

А кто тут себя не трогает, пока никто не видит?

Летаешь вокруг итальянца 3 минуты, пока он не перегреется в черное
Profit!

1 лайк

Кстати в теме как-то удивительно чисто стало
@_Шизофрения куда донатоса дел?

Та я его не обижаю, просто нытья уйма. Я уже правда перегорел спорить дальше. Но япона кочерыжка (привет, Радж), тупо сваливать все проблемы на чью-то стату и тд ну это бред

Накидай прикормки с цыганскими камуфляжами

1 лайк

А смысл? Китай получает более менее хорошую ракету, США (невероятно США получает свою ракету раньше других) получает вроде как улучшенную 120.
Правда в чем 120D без даталинка между самолетами лучше предыдущей, я так и не понял.

Скорее всего он в рид-онли отлетел. На прошлой неделе его чёт начинало заносить, мб где-то сорвался и таки нарушил правила

Смысл игры для Солара это 3 боя чтобы на форуме писать.

1 лайк

2 лайка

Это форум, когда подкрутки и рпу будут официально признаны?)