Джеты абсолютное дно, у меня на глазах два МиГ-15бис по прямой пытались без уклонений убежать от Старфайтера. Красный МиГ-19С отбомбился по базе, пошел со мной виражить на тормозе без форсажа и убился, несколько красных на Хантерах бегали половину боя, а потом назло разбились. Зачем тут летать вообще, тут игроки хуже, чем на бипланах.
анекдот, зеленому джону интересно, что сподвигло меня набить 8000 фрагов на Тайгеркете.
Если бы на Тайгеркете были такие же унылые бои, как на теперешнем 9.0 амеров, я бы на нем и тысячу не набил
А какая разница, имба или не имба. По моей памяти просто этот БР конкретно за амеров был интересен тем, что у тебя фулл команда пантер, кугаров, А4Е, Ф-84Ф, Б-57 и прочего подобного мусора, сливающегося всухую.
Можно было солить катки на Ф4Д или Ф-11Ф. Сейчас же делаю вылазки на за амеров здесь раз в пару недель (Ф4Д, Ф-11Ф, Ф2), стабильный стомп от синих
Мне казалось этот итальянец как Сакин летает, че там по ЛТХ вообще? Настолько мне он не интересен был, что я на нем вообще не летал.
Но офигел что даже на этом мертвом мусоре в теме рекордов -12 есть.
Сразу видно гениальные аргументы КСа про тему рекордов чего-то стоят)) 0)
На Ки-44-2 отсу, Е-4, П-39Н-0, Як-1б, П-51А, А-36, 109Ф-2, Б-239 и прочее, прочее -12 нет, а на этом хламе есть, видимо самолет более сильный, лучше виражит, лучше дамажит, лучше наводится.
скорости нет, климба нет, зато низкая скорость + прочные закрылки = низкий радиус виража = возможность пропускать рандомщиков, летает хуже самолетов 2.0 2.3 многих
в каком-то смысле да, лютое затяжеление рулей на скорости кстати тоже имеет как и сакин, но у тебя хотя бы есть опция от которой играть можно, а не доджиться от всех по карте
Та я его не обижаю, просто нытья уйма. Я уже правда перегорел спорить дальше. Но япона кочерыжка (привет, Радж), тупо сваливать все проблемы на чью-то стату и тд ну это бред
А смысл? Китай получает более менее хорошую ракету, США (невероятно США получает свою ракету раньше других) получает вроде как улучшенную 120.
Правда в чем 120D без даталинка между самолетами лучше предыдущей, я так и не понял.