Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 16)

Буквально.

Шоб на щитояке оформить -12, надо все 12 самолётов сбить со средним расходом хотя бы в 20 снарядов. Ну либо стрелять раздельно пушкой и пулемётом. Потому что шанс того что тебе достанется 12 самолётов с 3 взлётами стремится к нулю. Многие, я уверен, так даже не пытаются менеджерить БК. А у этого ведра итальянского есть бреда-сасат с БК 700. Его брат-акробат, счастливый обладатель первого задокументированного боя на -11.
https://www.youtube.com/watch?v=4TDHQhHrdJ8

Вот и вся арифметика.

@_Шизофрения когда ящики стримить будешь?

А че, дамаг шваков так понерфили, что противников нельзя выносить парой прокликов, снарядов за 8? P-39N-0 при хорошем аиме БК тоже хватит на всю команду…
Мне на БИ при моем ужасном аиме бк хватало на 7-8 фрагов (и еще оставалось, заканчивались противники) а там бк 45 на ствол, против 120 у яка.
Может быть все же рекорды кроме везения в данном конкретном бою абсолютно ничего более не значат?

1 лайк

Через 5 мигут запущу, но сотен миллионов с прошлых не накопил, только 22
Выпадет в лучшем случае одна награда…

1 лайк

Да, да, в категории 12 фрагов и выше совершенно случайно преобладают респовые автобусы (включая тАйГеРкЭт), куча браунинголётов и метеоры со скимитаром (самолёты с большим БК) Всех терпил игры сейчас перечислил, из твоей персональной версии клиента.

А давно ли в казик бпшные машины стали добавлять?

С этих сундуков

Благо на канале МсДуда доступны видео настрела 13 фрагов на сейбре и 10 на миг-17, су-7, альфаджете. Каждый желающий может ознакомиться с качеством аима, который необходим для получения подобных результатов на самолётах с небольшим боекомплектом.

Следом предлагается посетить канал скилловика типа Одувана и свести крЕдит с дЕбитом.

При том что, опять же, многие и не стремятся настолько упорото экономить БК.

12 фрагов он Тайгеркете сделались не по той причине, что у него была фулл команда блинов, да, да, красноносый
Да и по ЛТХ Тайгеркет абсолютный мусор, почему на Биркете, который летает в 2 раза лучше никто столько не набил?

1 лайк

Потому что у биркэта нет респа

Донатоса не могут забанить, у него имунитет. Тоже интересно, где этот гражданин?

А у Ре.2001 что есть?
Бк 60 на ужасных Мг-151?

Рид онли это не бан. Это мут

1 лайк

и 700 на пулемёты. Некоторым самолётам прокает, это очевидно, например Ариета. Но есть понятие “тенденция”, слыхал?

Топик отрицателей реальности, Соляр во всём прав.

1 лайк

Какие тенденции у рекорды 12 на Су-?

Ракет много, решил присоединится к коллективному отрицанию очевидного?

Кстати, это касается и невероятных, фантастических читолётов из семейства су-17, которым принадлежит аж 3 боя на 9 фрагов (2 из которых мои)

На 3 суток мне выписывали, когда я за игру не сильно положительно отзывался. Донатос, вроде, просто ловит с нее кайф. Плохого про игру у него не слышал. И прошло более 3 суток…

Он мог сказать плохое про кого-то из здешних обитателей)