Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 16)

Я считал, что я куку. А тут лечебница…

Так речь шла о фарме за час тупой игры, лол, что ты тут кидаешь скрины с фармом под приказами и бустерами

У меня и выходит в районе 500к за час тупой игры без бустеров, о чём я и пишу

Но это надо ручками играть, что большинству ЦА недоступно

Так даже если посчитать чисто по три пакетных топовых према за каждую нацию, там уже выходит овер 150к.

Тем временем ТОП-АДЫН ТОПА сдох с ноликом от факьюра.

Ну так про те же самые условия в тунк пишу

Без премакка и бустеров 500к на тунках? Ну разве что на топ-премах каких-то при жёстком запотевании

просто играть (с ПА)

Ты определись блинб

Ну даже с ПА в 500к/час в тунках реально сложно поверить

500к/час это не просто играть, это аркада на премах с ПА. То есть ну игра в ящики. АРБ/ТРБ такого уровня дохода не даёт

Согласен. А венгерская инди студия когда нибудь сделает так, что бы урон по машинам проходил. Так хорошо играл в бою, уже почти до базы противника дошел, и первый слелал выстрел в тигра2 на своем хомяке 420мм пробоя под дуло, показало картинку, что ничего не произошло. И я ушел в ангар… сюр е…ый.

В том и проблема

Но меня нищенский ревард бесит сам по себе

Ну не хочу я играть на топах, хочу руками стрелять, тактику играть - и за полный бой дают меньше чем за абсолютный нобрейн пробел одной суперракеты в пивного хомяка

Серьёзно лол? Блевать с таких игр охота

3 раза стреляешь в резерв 10 мм картона нипрабил, стата 4 лвл, ясно понятно вартандер типичный

1 лайк
Спойлер

image

Согласен, но у меня вообще вопрос не решен. В одном бою я вижу противника 3мм в диаметре. Примерно с 800-1000 м. В другом тварь какая то под носом жужжит, пока в пятак мне не сунут, так и не понимаю где ползает. Жесть, как это вообще возможно??? Последний бой сегодня, спрятался на холме в куче трупов, так и перестрелял половину нашей команды.

Крем для жопы мазь кончилась. На 11.7 рука начинает трястись, когда я нажимаю В бой!. Пашу фримана включаю, он по середине карты ездиет. Я по углам прячусь, слушаю каждый куст.

Я больше угораю когда в ракаде стоит посреди поля невидимый КВ-2 и бахает

Кащественная егра

Я не понимаю, как это работает. Я в настройках игры каждый день лазию. Вроде налажу фпс 200, графику. В боль нажимаю, какая то дымка и танки зомби жопу раздирают. Ужас

Слушай, тебе хотя бы не приходится терпеть союзно-зенитный овощескот на евросерваках каждый второй-третий бой.