Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 16)

Очень просто:

Ты
Должен
ПРОИГРАТЬ

Всё

Не люблю винить кого то, сам виноват, что не вижу. Но причина так и не известна. я должен видеть, но пофакту не вижу.

Зато ВЕРПЕЛЫ и ползуны обожают рассказывать что у нас тут маркера на 30 км

Какие маркера. В ракаде в упор танк не всегда отрисовывается.

А другие не видят огромный единственный синий ромбик на карте и не читают киллфид. Я говорю, в ТРБ жить очень даже можно.

Я и за победами не гонюсь. Мне нужно кайфонуть. Кайф в том, что бы обнаружить и покалечить или уничтожить противника. На 11.7 я вообще не вижу никого. Просто прилетает в табло откуда то. И алес. Поэтому раскидываю на лт разведку, но команда отстрелить не может. Удас, баланс я е…л его рот.

Кайф и вартандер несовместимы

У меня не всегда получается. За 2 месяца должен уже научится. Хотя другалек у меня 2 боя в топе,а 1 всегда в ж…пе. Сам наблюдаю.

А что там фугасы перестали дамажить как пушка? Да ну)

п.с А, не, не перестали

Спойлер

16 пулек -2 конечности

Опять форум не обманул

п.п.с. Давайте, пишите, что в полигоне ДМ другая))

Совместимы, когда команды набирают по равному скилу. С каждой из сторон есть противостояние. Когда крысу выкуривают по 2 чела. Кайф в игре присутствует. Жаль, что это очень редко бывает.

Странный ты БР выбрал для того чтобы учиться, а тем более кайфовать.

Обычно моя команда в любом режиме вайпается к 5 минуте

Сейчас в основном играю на8.0. Б.р 10.7 чет забросил. На фуджи катаю. Мне лицо ломают. На 8.0 уже надоело. На них что то получается.
Хочется на высоких б.р играть. Всякие 3.0- 6.0 тоже надоели.

Потому что твой фуджи - это очень скиллозависимый танк. Скорее, просто поганый сам по себе.

3.0-6.0 - лучшие БРы.

Как тебе вообще за две с половиной тысячи боев смогли надоесть эти БРы, кекв?

А одна пулька швака крыло отрывает, дальше то че красноносый? Где твои рекорды на 120 фрагов?
При раздельной стрельбе пульками УБ еще можно пару сотен настрелять.

Верю и про танк и про игровые б.р.
Но б.р. надоели, просто надоели. На высоких б.р. другие тайминги.
Танк мне понравился, но нифига не пробивает. И карты играются совмем по другому и быстрее. Высокие уровни, как то по другому играться должны. Хз правда как…

Ты я смотрю решил вернуться обратно на уровень мартыхана. ВрИО Донатоса

Ну тут игроки в самолеты, мне лично сложно было бы держать столь же высокую стату и фарм в танковой аркаде условной
Раньше МБ до нерфа среднеранговых премов можно было на Кв-220/1б фармить

Ща угар с МГ151 залью.

Лучше чем мои 50 попаданий подряд с серверного повтора?

Ты даже до обезьяны со своими утверждениями не дотягиваешь, уровень развития инфузории тапочка
Потешные нарезки киллмонтажей и удачные бои на ютубе как аргумент скилла игрока (плевать, что стата у этого игрока будет абсолютным позором, а по реплеям у него аим в среднем на уровне консольного бота)
Потешные, не значащие абсолютно ничего рекорды как аргумент силы самолета)) 0)
На Мустанге Д-20, он же Д-5 сделали -12, напрягай извилину, оправдывай рекорд.
Сразу видно, имба, которая превосходит всех на БРе!

Нет, пробеложательский геймплей на джетах однозначно уничтожает мозг

Спойлер

Если он вообше когда-то был. Мистер Нарваль передает вам привет