Тут уже идет дезматч на троих.
В воздушке 33% ОФ, в скрытке (которую юзать в случае ре2001 шизофрения) 50% ОФ, плюсом берем нищую скорострельность в купе с отсутствием трассеров и понимаем что единственные твои адекватные огневые решения с этих пулеметов будут только по подвешенным/или на плотной шести в упор. Быстро оформлять минуса эти 2 пулика не могут (если кубы не падают), а это главная база рандома. Вот и остается только тапать челов с мг151 в упор, единственное надежное оружие здесь.
Да, советы в красных сливаются всухую, когда я против них играю. Четыре КСоголовых на Яках-3 отдаются мустангу Д-5, Фоке А-4 или пушечному Хеллкету.
Но вероятность сделать бой на -12 будет выше всего именно там, где синие сливаются всухую чуть ли не каждый бой. Длительное время таким БРом было 3.0-4.0 амеров, например.
Там можно было до боев 16в16 настреливать миллиард КБ на большинстве самолетов, тащить катки в соло.
При этом самолет, на котором будет поставлен рекорд может быть даже ниже среднего, эффективность самолета никак не связана с рекордами.
И вот включилась солянка, а читозерошки что-то не осилили более 10 фрагов. А респовые помоечки осилили ещё как. В том числе и немецкие, и японские)
Ты так и не погуглил слово “тенденция”?
Крыльевые, ужасная баллистика, разовый урон хуже швака, БК 60 на ствол против 120 у носовой пушки Як-1Б
Но на Яке, который летает в 2 раза лучше Ре.2001 рекордов нет.
И это что-то значит. Что-то это определенно значит, сейчас в пробном вылете полчаса посижу и придумаю что это значит.
А ВОТ, АФК бот за 16 пулек бреда-сафата откинулся, причина силы самолета обнаружена!
ЧитоЯки тоже не осилили, являясь запредельными анскилльными имбами
Осилил Мустанг Д-20, который уступает Яку-3 по всем ЛТХ раза в 1.5, по вооружению и по наводке.
Там ужасная баллистика, но самолётик вроде бы поворачивает недурно, так что только в упор и стрелять.
Зато превосходит по боекомплекту
Не удивлюсь, если он Яку всасывает даже в дуэли, уступая вообще по всем остальным ЛТХ значительно и имея БР выше
А че, БК Яка внезапно не хватает на 12 фрагов при нормальной стрельбе?
Или может противников не хватает просто?
Или быть может ты думаешь что Мустанг Д-20 на филд не летал в том бою?
Так тебя бесконечно можно троллить на основании того, что когда речь заходит о рандоме, ты оцениваешь возможности самолётов через призму загончика. А потом твои, как тебе кажется, “безошибочные” суждения не бьются с УЖЕ ИМЕЮЩИМИСЯ результатами из игры)
В принципе так само ты с пеной у рта доказывал, что и-225 ужасный самолёт, который ни на кого не может навестись (абсолютно справедливо в сферическом вакууме полигона, абсолютная чушь, как оказалось, в рандоме)
Троллить разве что запредельной тупостью.
Я думаю ты бы напряг немного свою извилину при ее наличии взглянув на тему рекордов и увидев там -12 на Д-20, но красноносость в твоем случае абсолютно непрошибаема.
А болт Д-27 ещё хуже Д-20 летает, но у меня всё равно настрелов на нём больше, чем на любом яке
Серии из удачных боев не являются аргументами чего-либо.
К тому же практически на любом мусоре в этой игре можно держать высокую статистику, разве нет?
Учитывая что недавно космические рекорды на мб157 и ре2005 поставил человек который играет не то чтобы сильно… я бы лучше смотрел на среднее кб на статшарке у самолетов как показатель эффективности в рандоме (который вообще ничего общего с силой самолета 1 в 1 не имеет часто)
Потому что болт Д-27 лучший самолет, видимо.
Или БК у шваков не хватит на 8 фрагов без перезарядки, даа
А ещё есть такой замечательный самолёт как Дора, который хуже любого совета почти что во всём. Так вот, это чудовище так же отметилось большим количеством настрелов 9 и более фрагов. Потому что гладиолус.
У того хоть 1.8 за месяц
На Ф5Е рекорд в -12 поставил вообще игрок с 0.8 КБ