Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 16)

Потому что ни настрелы, ни среднее КБ абсолютно ничего не значат может быть???

А что они должны значить?

Ты что, такого фактора как 90% побед, победы всухую и нехватка фрагов у слабых наций не существует
И я на Тайгеркете летал в свое время очень много ради легкого нагиба, не хотелось на Ташках, Курфюрсте и прочих замечательных ребятах команды бобро-штурмов за проклик ЛКМа выносить

Сможешь на Fw.190C, или на Ki-109, или на P.108A? Может на Ar.234C-3 или Ju.388J?

Ничего удивительного, плохим игрокам помогает игра

Везение в случае рекордов типа 10+
Среднее высокое КБ говорит только о низком уровне скилла ЦА, более ни о чем. Огромный список самолетов, способных в настрелы буквально физически ничего не может, кроме как с эйрспавна в лобовую вывалиться и все. Можно ли такие самолеты назвать сильными или имбовыми? Какой-нибудь Ил-2 например, который контрится восходящей спиралью за секунду в рандоме может 4+ настреливать. При этом с намного меньшими усилиями, чем Як-1Б или П-39Н-0.
И в случае с его эйрспавном он даже никого не переклимбит в бою, просто быстрее союзников долетит до красных.

Как альтернативу можно взять какую-нибудь фоку, которая вообще спавна иметь не будет и так же на лобовых без отворота будет настреливать много Яков. И что это будет значит? Як хуже Фоки? Фока не мусорный самолет?
А если эта Фока внезапно -13 сделает???

Вот тоже, сам себе противоречишь. В запредельно сильных командах на поршнях не набивается КБ 4. И игрок твоего уровня не будет умирать в 1 бою из 3.

Там еще до каток 16в16 было 3 КБ

Турель же имбовая, не?
Хотя мне не везло на катки 6в6, но в теории можно набить

МБ на турелях возможно, вообще не интересен самолет

Еще бы 234Б-2 предложил

Тройку весьма вероятно оно настреляет

Сейчас сможешь?

Не смог, но “в теории” набил, гяхяхахахахахихаха

Слабый сарацин

Ты сам сказал

В теории в вакууме, это же не имбовый ХАХАХА-38

Набивается, если играть агрессивно.
В запредельно сильных командах у тебя винрейт 90% в соло. Если бы были менее сильные команды, набивал бы на самолете 5
Яркий пример - мои полетушки на Ки-96 с самыми сильными командами, по статшарку ВР в среднем у япов 60+ от 3.7 и до 5.3 примерно, союзники зачастую побеждали всухую, но КБ 4 на нем есть
Но и винрейт там в соло 90%.
На Б7А2 Хомаре тоже 90% винрейт

У меня всегда низкое кд, кд вообще это последний показатель который хоть что-то в этой игре значит, кб в командах терминаторов набивается, если в крысиные гонки играть, собственно так и делается 3+кб, в среднем ты максимум сбиваешь 2-3 и бой заканчивается, а бои где тебе везет и ты делаешь больше компенсируют тимы терминаторов

3 да. Выше если будет везти

43 фрага за 15 боев, КБ практически тройка. В последнем бою я сбил 0 самолетов, ибо бой был 6в6 с несколькими тимкиллами, пока я пристраивал противников себе на 6, их добил союзный ББ-1

У него самые имбовые команды. Если бы не шикарные американские сливы с 0, не было бы рекордов на -10, -11 и -12 на нем.

Десятки статистов, большинство из которых считает яки сильнейшими поршнями игры, не осилили набить на них даже -12. Очень смешная ситуация, как тут удержаться??

Если на кд смотреть то самые сильные игроки в тундру это немцескоткая охрана филда из церес и подобных которая в пати в сторону сайдклимбит и винрейт 99 абузит

1 лайк

Скилла уже не хватает, сарацин?

Сколько лет назад это было?

А немцы на этих инвалидках типа нагибают

Лично я ожидал ап БР француза и голландца.
Но походу на алиедские миноры разрабу безразлично

1 лайк

Наверно у них есть мозг и они смотрят на его параметры ЛТХ относительно других самолетов, а не на потешные рекорды в таблице?

В твоем манямире Д-20 внезапно стал терминатором убийцей? Как ему бой на -12 помог?)
Он что-то на карте может при встрече с Як-3 Еремина, кроме как не успеть добежать до филда и разбиться назло? Даже лобовая за Яком.

Ну у меня тоже 4кб на яках, я не вижу какой-то запредельной силы команд. Хотя бы потому, что если посмотреть на состав команды из любого боя, по-настоящему сильных самолётов там будет не так то и много. Рандом на всяком мусоре летает.

Спойлер

Господи, люди до сих пор пикают худший на свете мустанг Д-20 и даже гайды на него зачем-то записывают

Че там слабый Як забыл, у него же нет 5000 бк на миллиарде бесполезных браунингов и 30 минут минималки топляка

А, то есть типа мустанг > яка? Опять сам с собой пообщался?)