Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 16)

Имхо, набивание в бою более, чем х3 от среднего КБ по аккаунту - вопрос везения, а не скилла

главная сила команд вот здесь смотрится, остальное все сугубо личные ощущения, у меня недавно был бой где -4 сделал д5 мустанг с кд 0.5, китаец на як9т у котого за 60 боев 6-7 фрагов оформил -3 снайперски забрав у меня врагов из под носа, терминаторы они везде, но где-то больше, где-то меньше

1 лайк

А на читстанге Д-10 в теме рекордов до сих пор нет боя даже на -10
Хотя на нем огромное количество статистов летает. Видимо Д-20 с намного более нищим движком более сильный самолет

Пищевая цепочка 4.0-4.3 выглядит так:
P-51D-20(-12)>Fw.190A-4(11)>Як-3(-10)>P-51D-10(-9)

Все по КСовским методам определения чего бы там ни было.

По твоей невменяемой рекордной логике да.

Вопрос глупости ЦА

Ну и что из этой таблицы можно увидеть? То что на 4.3, где между прочим обитает читояк-3, советы имеют винрейт ниже немцев. Потрясающе.

Спокойствие. Есть Як Еремина на 11 месте. Меня больше удивило 16 место Хоука с неуюираемым шасси.

Сразу видно зависимость от среднего скилла команды

Премы без подвесного вооружения всегда имеют хорошую статистику. Потому что их покупают чтобы сбивать самолёты.

У меня последние 3 боя на Як-9У были на -9
Это значит что Як-9У сильно хуже мустанга Д-20, ведь -12 на этом Яке я никогда не набивал…
Тенденции к -10 даже не прослеживаются. Я ни разу не чувствовал в бою что мне дадут эти -10 сделать…

Ору с этих сундуков)У меня серо то всего было на пару открываний,так как не играл особо после НГ.Открыл,ни чего не выпало.Ну а потом решил переработать хлам накопленный за ежедневные входы,там тоже не много было.В итоге на перерабатывал на пару лямов)Стал опять открывал сундуки,но все равно хлам насыпало,наклейку и декоратор какой то)

2 лайка

Сам придумал, сам опроверг, сам возгордился

Так ты же тут пишешь бредятину о том, что статисты считают Яки самыми сильными, но -12 на них не набили. К чему ты это пишешь? Что значит это сообщение, какой посыл ты закладываешь в эти буквы??
Раз они не набили Яки стали слабые? Статисты обманывают? А если самолет набил он становится сильным или что?
Ну вот, Д-20 набил.

Он взял глобальную стату за все время. За январь

1 лайк

Меня вот Р-38К порадовал. Ещё один вертолёт с заклинами, якобы непригодный для набивания фрагов.

Миф. Там из заклинов только ролл. Но он от Джейки с 4.3.

Меня вот порадовал тоже. Самолет с эйрспавном, на котором летают только статисты (9к боев) имеет стату ± как слабый советикус без эйрспавна с 60к боев…

Именно. Причем должно повезти, чтобы у противника были не терминаторы, но и не полные данилы колбасенки, которые на взлёте в дерево влетят

Ну нет здесь подавляющего преимущества в винрейте, которое бы не позволяло рекордные бои лутать.

Да да, только статисты, все как на подбор…