Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 16)

Мне из самого стоящего за всё время выпало БТ-7А и богомерзкий Ки-94-2, на котором я по-моему даже не летал. Слил не так уж и много, примерно 300 лямов на казик за всё время.

А, еще вискас выпал на акк, но он копеечный на бирже.

Лица ньюфагов представили?

Да,в среднем за каждые 10-15 лямов что то падает,у меня так раньше и было.Еще на Ютубе у кого то есть видосик с точными подсчетами,все сходится

Самое лучше что мне дали - Як-3Т на акк (0 игр) и купон на Су-76М

Зато сумасшедшему дают на сотни гаек, совпадение, ага

Только падает один мусор типа песочных лодок, песочных танков, песочных бипланов. И всё на акк, купонов ноль.

Тут один статист-анимешник был готов всё отдать за это ведро. Не знаю чего он ему так сдался.

По началу с них много чего падало, мне подряд достались и-29, як-3т, лагг-3-24, бмд-4, су-85А и купоны на т-34э и тисму. То есть по сути всё, что хотел)

Ты сейчас буквально описал всю компашку здесь сидящих, любой подходит под это определение. Даже ты!

Мне кажется сейчас оно того не стоит. Будто сере можно будет найти лучшее применение.

У меня Ки-94 есть. Даже летал.

По этому ведру 3.7 плачет

Это был самый анимешный анимешник в 2D шубе

Чисто моя теория. Раньше были шансы и показывали точками - 1,2,3. А потом в сундука за голду показали впервые вероятности. Так редкий приз 0.3%. Вот и получается 333 коробки или 18-20млн серы.

1 лайк

Кегеке что-ли?

нет, JUNO

1 лайк

Собственно, дело не в сере - её и сейчас нафармить несложно, было бы время и желание

Но вот мне претит сливать её БУКВАЛЬНО В НИКУДА

1 лайк

Ага, “шансы”

Это когда ИС-7 падал за миллион коробок в среднем?

А помните как кегеку ренамед в полигоне троллил…

фармить тааак лень, тем более в аркаде. Это же вообще ужас

1 лайк

А, ну он тоже, да.

Кстати, по сути, благодаря Кегеке я тут и сижу, лол. Мегахаризматичный и странный чел был, канеш.

Та кто его только не траллировал, зря на самом деле, добрый чел, очень позитивный.

В РБ фармится гораздо хуже на единицу времени

Рофлишь? Харизма там уровня кеококса, которого уважать - себя не уважать