Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 16)

Зато хоть процесс интересен. До недавнего времени был.

Я тебе больше скажу, я с ним в морские турниры ходил!

Для меня он был интересен лет 5 с лишним назад

Сейчас тот же тупой настрел овощей в помойной видимости с аирспавна, успей пока они сами не сдохли

У нас же тут приличное общество!

ЧТООО? 0_0

А как же миллиард этих няшных смайликов? :3

=^_^w=

(V)ii(V)

1 лайк

М-да, кроме зрения нет и логического мышления. 0.3% это на категорию, то что тебе выпадет техника. Понятно что к 0.3% идёт рандом к списку техники. Специально писали, например, что шанс выпадения тайп 62 или ис-7 0.001%. Как раз 100к коробок.

Появляется стимул в игру играть, лудомания, жажда азарта, марафон на месяц с потенциалом выиграть под 20 бесполезных призов!

А ты в это веришь?

я же говорю, ВрИО Донатос.

Вообще, с отвалом старого форума, когда всех сюда загнали, просто какая-то лютая куча людей отвалилась. Где Юрон? Где Кегеке? Где ылита Хахановский? Серая ртуть тоже всё.

Ну эти шансы есть в коде игры. Только никакие датамайнеры не скажут какие они. Раньше они хотя бы скидки и их размер при выпадении боевого трофея скидывали.

С кем поведёшься - от того и наберёшься

Сумасшедший так потакал днонатному, что сам стал днонатным

Митич на моем любимом мустанге летает прямо щас, всем смотреть

2 лайка

Какое-то время ещё народ был, а потом потужный мув с пикселем окончательно отвадил народ

Да и с того форума местные капо почти всех разогнали

По моему, это не так работает)

Быть кибершпротой

Быть пивоботом базкокрабом

2 лайка

Ладно,у меня еще нет для коллекции немецкого Р-36 и Ила с М-82,они как раз сейчас сильно просели на бирже.Можно взять с запасов коинов от прошлых купонов)

Тут охранитель улитки, логика здесь чужда

Вообще ни в чем с ним не пересекаюсь кроме того, чтобы тебя высмеивать

И то, ему плевать будет что лайкать. Даже если в споре ты будешь говоришь, что бобров нужно апать, а я, что их нужно нерфить, он лайкнет мое сообщение.

1 лайк