Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 16)

Игра хочет,чтоб я дальше открывал сундуки)

Спойлер

Вроде как обычный Як-3,только короткоствольная 37мм пушка с меньшим БК от 9П/УТ

1 лайк

Не страдалец, но я не вижу смысла в нем на фоне Еремина

4 лайка

даже меньше, тот бп в апреле закончился)

Люди ёлы палы

Можно не умирать за 5 минут боя? Я не успеваю долететь до дистанции применения вооружения.

J=) доказал, что МиГ-17 имеет эффективность на уровне Мустанга Д-20, жду маняоправданий

Спойлер

Да очевидно же, что настрел - это дело случая, и бк к этому имеет отношение весьма косвенное
В противном случае 10+ имели бы только читомустанги, читодоры и читосидены

И к тем же зерохам это тоже относится - мне, например, довелось на а6м2 с 60 снарядами на ствол и скоростью снаряда 5 м/с сделать -8 (емнип -7 с одного бк, лол). При этом играл я тогда в потужную единицу
Сейчас играю в 1.7, -8 повторял только на откровенно имбовых по лтх самолетах, -9 до сих пор не осилил
А если следовать логике «больше бк - больше фрагов», то на условном сиден-кае рекорд должен быть существенно больше

1 лайк

Ну как видишь не всем очевидно

У меня на Зеро рекорд вроде как -9 всего, но среднее КБ 4.5 на А6М3, ближе к 5 на A6M5 ko
(проверил сейчас, вообще 43 за 8 боев)
Раньше на них физически было нереально настреливать из-за того, что японцы летали против советов и выносили их всухую, сейчас хоть как-то дали подышать.
Мне опять-таки М5 ко с голубым камуфляжем очень сильно доставляет

Первый приз из сундука новый, 730-ый сундук
Цель выбить за месяц купон на 35 коинов и забрать с биржи Иар-93

Спойлер

3 лайка

Да и сейчас невозможно, у япов на 3.7-4.3 чуть ли не 70+ винрейта, все убиваются на низах об зеро

Если только агрессивно на низах играть, но я так не умею, поэтому часто без фрагов остаюсь

Удивлен циферкам на поздних зеро, всегда думал, что это помойки неиграбельные из-за скорости

Это не позорные неиграбельные джеты с космической разницей в динамике, максималке и боевой скорости, Зеро не настолько медленный, чтобы даже мустанг или болт, которых я пропускаю могли улететь на достаточно большое расстояние, чтобы я по ним не попал с 99мод2.
На Зеро при отличных навыках пропусков очень приятно играть, а еще это один из немногих самолетов, на котором у меня не горит от Яков. Ибо Зеро их контрит. Даже статисты на ВК-107 условных люто терпят, им не хватает радиуса виража и ролла на скорости, чтобы за тобой нормально доворачивать, если скорость сбросят, моментально умирают.
А еще их флаттер ограничивает тоже, убежать им сильно сложнее.

Хз, я просто трезво свои навыки оцениваю и понимаю, что позиционно я часто буду в проигрыше, а опция растянуть 2-3 противников на зеро отсутствует из-за скорости

Собственно, поэтому я очень мало играю на самолетах без климба/спавна - высота огрехи в позиционировании скроет

1 лайк

А что из этого в +1.0 играбельно?

Никогда такого не было и вот опять

История с трофейным КВ никого ничему не научила?

И 85к серы.

Это как средний бой в аркаде с отключенным мозгом.

Вот такой вот ревард в РБ.

9.0 раньше не кидало практически в аптир, поэтому и вопрос такой не ставился.

Финский хавк провалился с 30 гаек до 9 гаек

И это суток не прошло

Тебя, может, и нет, а меня постоянно

Поэтому у тебя сотня+ боев на Демоне, и все в -1.0?