Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 16)

Еще один прикол из вчерашних боев. Почти вышел в 3 КБ на Виккерсе…

Спойлер

.Twitch

1 лайк

И что ты хочешь этим сказать?

Только в топе он играбелен, что он сделает не дурачку уже на 9.3? А с 9.7 это уже симулятор бота.

Ну во-первых это кринж, Вампиров отстреливать на Демоне в перманентном -1.0
Во-вторых если бы его реально кидало только в +1.0, ты бы на нем столько не роллил катки

1 лайк

А ловить AIM-9G от зашквариеров и играть мишень для Т-2 всяких это не кринж? Для него даже F-4C и F-105D будут неубиваемыми противниками при прямых руках. А это помойки каких поискать.

Не летать на Демоне было бы не кринжом, брать Цл-13Б и летать в том числе и в редких аптирах.

У него был до недавнего времени 9.7, потом 9.3. Я по твоему спятил на нём играть в перманентном +1.0?

Ты, конечно же, опустишь тот факт, что фантом для 9.0-9.3 самолетов в принципе неубиваем, если не летать на нем 500 км/ч

1 лайк

До недавнего это до какого? У меня наверно полтора года уже бою рекордному на -11 на этой ЦЛке, летал на ней уже на 9.0

Да он брешет, как и всегда
Был очень короткий период, когда 9.0 плохо кидало - емнип во времена буйства ф106, потом все вернулось на круги своя
9.0, 9.3, выше - очень редко

Даже 9.3 блинб начало нормально кидать, чего я никогда не видел

Тьфу, не на то сообщение ответил, ну ты понял))

1 лайк

Почему неубиваем? Як-38 могут дать Р-60. F-104 и F-106 могут его догнать. Как и МиГ-21 тот же.

Уже контрится и не одной уникальной техникой, а кучей.

Год назад и больше

Для такого плохого игрока как ты не сомневаюсь что матчмейкинг работал иначе чем у меня

Верю

И? А дальше что?

Skill issue

Умирать.
Уклонение от атаки и пропуск невозможны

У тебя у самого он иначе работает, чем ты тут рассказываешь

Ну что, господа лудоманы, как там дроп? 😏

М46 пока только

1 лайк

Купон?

iDreamer? я видел что с аккаунта под таким ником только новости выкладывали. Да и на этом форуме тоже какие-то новости были под авторством этого аккаунта