Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 16)

Ему надо развернуться (невозможно) и подобраться на дистанцию броска потешной петарды (Р-60)

2й сундук - М46 (на акк)
Спустя 20кк - як-3т

На этом крутить закончил. Сохраню серу на весенние сундуки, там должна быть поинтереснее техника (залутаю очередную юзлесс лодку)

1 лайк

Если бы бил врага в тунке - то очень даже ничего такой вариант

Имхо топ-3 коляска на своем бр
А на французском еще и играть приятнее

Эх, у меня всего 2.6кк 😔

Почему?

Потому что аутисты как правило против тебя играют, а не за тебя

Так они везде играют, не?

За миноров чуть поменьше

По крайней мере у меня относительно американского м46 статка ощутимо выросла, да и сугубо субъективные ощущения более приятные

Ну у амеров на 7.0 шикарный сетап, за французов не помню

Бесплатный у амеров не очень, а шекели мне отдавать не хотелось на них, ибо ручками уже половину 6 ранга открыл

А у французов тоже все неплохо - амимикс м4, амимикс 13, АУФ
Ну и корсар на сдачу

amx-13, amx m4, AUF и этот вот бпшный м46 (ну еще есть ебр и амх13 с птурами, но это уже другой разговор)

Не, я про золотой сетап

Бобёр недостаточно скилловый оказался, вот залез бы на пару км повыше или улетел в край карты, или вообще под филд, и не видать тебе десяточки. Сколько опций у челобота отконтрить статиста.

Взял финский Р-36 за 10 коинов)Даа,кипятильник лютый,но поигрался с рудом,на 60% шаге и 30% радиаторе,вроде норм летает,с потерей в 100 лошадок.

1 лайк

Да,если бы был скилловый,я бы забил на него наверно и выиграл по наземке)Там еще 2 тела разбилось,когда крабило наземку,обидно

Так он действительно запредельно силён, бой 7.7. И если бы эффективность в рандоме состояла из одних ЛТХ климб/вираж/наводка, как ты тут рассказываешь, мы бы подобные скрины каждый день тут наблюдали (а бритопомоечки например в таблице отсутствовали бы вовсе)

Да просто тут любят понаписать, якобы только на джетах игроки разбиваются и бесконечно драпают, делая геймплей душным.

Ну Шиза не любит реактивный геймплей,да я тоже)

Прикольно конечно когда мессер имеет заклины в игре, а не только в офигительных историях на форуме

https://www.youtube.com/watch?v=qSKW3O6juvQ

Две наклейки 😔